Внутренние молнии

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня все видят и говорят о том, что мир кардинально меняется и никогда не будет прежним. А каким он будет?
- Ну..., мы пока не знаем...
- Тогда почему вы предпринимаете действия, последствия от которых не знаете, не понимаете и не представляете?
- Ну..., нельзя же пустить всё на самотёк...
- Не просто можно пустить, а нужно это сделать. Только самотёк должен быть "новым". Не так как это понимает интеллектуальная личность, а в понимании более высокого и многомерного "я" - самотёк от Души.

Сегодня в нас растёт совершенно новое восприятие мира. Вне зависимости от наших желаний пространственные энергии разряжаются и внутри нас активируются спящие клеточки мозга....
Скорость наших мыслей и чувств многократно увеличивается и нам необходимо учить свой ум мыслить в повышенном скоростном режиме. И не только в повышенном, но и в более целостном, чем раньше...

Образно говоря, раньше мы жили в темноте ночи и передвигались практически наощупь. Самые зоркие видели только то, что под самыми ногами...
И вот, время от времени, начали сверкать небесные молнии, давая нам возможность увидеть всю округу вдалеке. И хотя эти вспышки длятся только секунду, их вполне достаточно, чтобы наметить себе маршрут благополучного движения...
Так молниеносно работает внутреннее Душевное озарение. И те люди, которые научились доверять, следовать и уважать собственные Душевные вспышки, двигаются по жизни в сторону увеличения полноценного благополучия.

Светлый Образ:
Я слушаю Небеса и за счёт этого возвышаю свои мысли и чувства. Принимаю с Небес Душевные озарения и следую им. Моя жизнь приходит в полную гармонию. Увеличивается качество друзей и подруг. Растёт радость сотворчества и восстанавливается здоровье. На всех уровнях приходит благополучие и я начинаю испытывать настоящую божественную любовь и счастье. Ура!