Мужички, мужички! Где же вы?

Гетман
Прочтём 1й псалом все вместе, чтобы понять КАКИМИ ХОЧЕТ ГОСПОДЬ ВИДЕТЬ НАС В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,

2. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

3. И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
ТАКИЕ ЛИ ВЫ МОИ РОДИМЫЕ?

А теперь порассуждаем о РЕАЛЬНОСТИ.
Как мы слышим во всех сериалах от обманутых девушек такую фразу *Все мужики - КОЗЛЫ*
То именно в этом аспекте и рассмотрим это более подробно.
Хотя в *Библейском аспекте* - ТАКОЙ ТЕРМИН ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. И при 2м Пришествии Христа СУДИТЬ ЭТОТ МИР - все подсудимые, ТЕ КТО НЕ ПРИНЯЛ Христа как своего Спасителя, и названы *КОЗЛАМИ*...ИМЕННО КОЗЛАМИ.
Прочтём от от Матфея 25гл:31-46 стихи
*31. Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32. Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33. Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а *КОЗЛОВ* – по левую.

СВОБОДА, ПРИШЕДШАЯ в 90е - ПРИНЕСЛА СВОБОДУ ВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ. ТЫСЯЧИ ХРАМОВ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ и ТЫСЯЧИ МОЛИТВЕННЫХ ДОМОВ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ в СНГ. Бог дал наконец людям в России ШАНС искренне обратиться к ИСТИНЕ.

ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?  ВЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ. Я отвечу вам словами самого Иисуса Христа.
Читаем от Иоанна 14гл.  6 стих.
*Иисус ответил: –;Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня*
Можно носить огромный ЗОЛОТОЙ КРЕСТ! Или просто небольшой крестик. Да люди.
Но при этом СОВЕРШЕННО не понимать, что Иисус был распят на кресте - ЗА ТВОИ ГРЕХИ. ТО ЕСТЬ КАЖДОГО КТО ЧИТАЕТ ЭТО СЕЙЧАС.
Тут вы все спросите меня с ВОЗМУЩЕНИЕМ!  ДА МЕНЯ ТОГДА И БЛИЗКО не БЫЛО ЕЩЁ.
Не было да! Но в нашем понятии *ВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ*
Иисус же был и есть ВНЕ ВРЕМЕНИ. Он знал КАЖДЫЙ ВОЛОС на НАШЕЙ ГОЛОВЕ ещё до СОТВОРЕНИЯ ЭТОГО МИРА.
МЫ не МОЖЕМ ЭТОГО ПОНЯТЬ, в это нужно верить. Поэтому видя каждого из нас! Иисус НА КРЕССТЕ видел и всю НАШУ ЖИЗНЬ. ВСЕ НАШИ ГРЕХИ.
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СКОЛЬКО ЕЩЁ *ГРЕХОВ* НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ СОТВОРЯТ ЛЮДИ до Суда Божьего?
Миллиарды *ГРЕХОВ*
И за каждый из этих *БУДУЩИХ ГРЕХОВ* Иисус уже ЗАПЛАТИЛ на Голгофе. Ибо Он видел наперёд, ЧТО ЖДЁТ КАЖДОГО из НАС.

Ну а теперь!
Прочтём, что пишет священник Андрей Ткачёв о *МУЖИЧКАХ*
ЭТО ПРО ВАС РЕБЯТА. Читайте.

*Где же вы МУЖИЧКИ*?
Ответьте мне!
Почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна? Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первыми сотворены, — и вы тем самым опустошите ночные клубы, казино, клиники реабилитации наркоманов и все остальные ГАДЮЧНИКИ.  МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ КАКОЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ СОШЛО БЫ НА ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ ОПУСТЕЛИ...
Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати.
 
Ну а где же вы МУЖЩИНЫ сейчас? ЧЕМ ЗАНЯТЫ ВАШИ ДУШИ И МЫСЛИ?
На охоту по выходным мечтаете вырваться? МЕЧТАЕТЕ. РАЗВЕ НЕТ?
Душу. А вернее сказать ДУШОНКУ ОТВЕСТИ, убивая ЖИВОЕ и получая АДРЕНАЛИН.
В НОЧНЫЕ КЛУБЫ как муравьи ползёте ОТЖИГАТЬ и на ПОЛУГОЛЫХ ДЕВИЦ У ШЕСТОВ ЖАДНО ГЛАЗЕЕТЕ? Да ещё с крестами на шеях.
В саунах с молоденькими девочками БАЛДЕЕТЕ?
Протираете свои лысины на чужих подушках с ЛЮБОВНИЦАМИ?
Курите и пьёте?  Или опять ПЬЁТЕ и КУРИТЕ?
ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и МАТЕРИТЕСЬ каждые 5 минут?
Шею выворачиваете НА 180гр. свою на улице ЗА КАЖДОЙ ЖЕНСКОЙ ПОПКОЙ?
В КАЗИНО спешите, мечтая ДЕНЬЖАТ ОТОРВАТЬ на ШАРУ?
Сидите у Ноутбуков и ПАРНУХУ смотрите?
Или очередную доверчивую девчёнку с сайта знакомств на свидание вызываете?
Подставляете своего партнёра в бизнесе БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ, того который и пригрел вас когда то?
Можно ещё добавить очень многое. Но ведь и этого ДОСТАТОЧНО.
Подсумируем теперь.

Чего же заслуживают ЭТИ *МУЖИЧКИ* любящие КУРЕВО, ВОДКУ и БАБ больше Бога?
Не только в России или в Украине. Это повсеместно.
Не согласны?  Напишите своё мнение.
Помните и знайте ЭТОТ БИБЛЕЙСКИЙ ФАКТ из Евангелия от Матфея 7:19 Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!
*Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь*
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ ЖЕ ЛЮБОЙ СЕРИАЛ ИЛИ ПРОСТО ФИЛЬМ и я гарантирую вам, что там будет сцена из КЛУБА! С трясущимися под барабан отморозками.
И неважно кто? Парни или девушки. Они все пришли БАЛДЕТЬ в ЭТИ ГАДЮЧНИКИ с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ. НАЙТИ СЕБЕ ПАРТНЁРА ДЛЯ РУТИННОГО СЕКСА ПОСЛЕ ОБИЛЬНОГО ВОЗЛИЯНИЯ.

И ЭТО ВСЕ ИХ ПЛОДЫ!  ТАК ЧЕГО ЖЕ ОНИ ДОСТОЙНЫ? ПОДУМАЙТЕ ТРЕЗВО ЛЮДИ! В СЕРДЦА СВОИ ЗАГЛЯНИТЕ.
Война - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ БОЖЬЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.
И теперь когда *ДВА БРАТСКИХ НАРОДА из НЕРУШИМЫХ РЕСПУБЛИК*  как звучал гимн СССР - должны УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА?
То и становится понятной эта фраза из Писания.

Что касается ЖЕНСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ И НЫНЕШНЕЙ, то вы можете прочесть об этом в моём рассказе *8е Марта* Но коротко так.
*Женщины, дружно вставшие и радостно хлопавшие после песни Аллегровой *Все мы бабы - СТЕРВЫ*  ни чуть не лучше ДОБЛЕСТНЫХ МУЖИЧКОВ.
Конечно не все женщины ТАКИЕ! Верующие женщины вряд ли бы пошли слушать эту МЕРЗКУЮ ПЕСНЮ. Но их ведь ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ!  ВОТ ЧТО СТРАШНО.
ОДНАКО НИКТО ЕЩЁ - *КРОМЕ МЕНЯ* не писал именно об этом НИГДЕ!
А СЕЙЧАС ЗНАЙТЕ ВСЕ!

*ГЛАВНАЯ СВОБОДА* в любой стране мира - *ЭТО СВОБОДА ИСПОВЕДОВАТЬ* Иисуса Христа, распятого за наши ГРЕХИ.
ЭТА СВОБОДА и ПРИШЛА НАКОНЕЦ в 90е НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ.
Пока она ещё существует на Русской Земле. В Украине же всё резко изменилось.
Слушаю новости о ВНОВЬ ПОГИБШИХ СОЛДАТАХ в Украине и с ужасом думаю, как спокойно воспринимают люди эти СТРАШНЫЕ ФАКТЫ о СМЕРТИ. ЛЬЁТСЯ КРОВЬ НА ФРОНТАХ! ЭТО ТРАГЕДИЯ...
А ВЕЧЕРОМ *МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ* СНОВА ЗАПОЛНЯТ ВСЕ *НОЧНЫЕ КЛУБЫ* БАЛДЕТЬ ТАМ.
ОДУМАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ. Божье терпение не БЕЗГРАНИЧНО.
ПОДСУМИРУЮ ВСЁ ТЕПЕРЬ.
ЗНАЙТЕ.
Славы достоин только один Господь Бог и Иисус Христос. Никакое ГОСУДАРСТВО не СВЯТО и не ДОСТОЙНО *СЛАВЫ*
ИБО МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ ДЕЛАЕТСЯ ВЕЗДЕ...*ТЫСЯЧИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ* совершаются в любой стране каждый день! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
ВСЯ ЗЕМЛЯ и все ДЕЛА НА НЕЙ ЛЕЖАТ во *ЗЛЕ*. Так написано в Библии.
Поэтому каждому из вас, кто истошно кричал *Слава России* или Украине В ДЕНЬ СУДА будут как на экране ТВ показыны СОТНИ МИЛЛИОНОВ УБИЕННЫХ ВАМИ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЗАМУЧЕННЫХ и УБИТЫХ ЧЕКИСТАМИ и КОММУНИСТАМИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ТВОРИМЫЕ ЗА ТО ВРЕМЯ С РЕВОЛЮЦИИ!
ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, мимо которых вы равнодлушно проходили и сейчас ПРОХОДИТЕ! А они *ВСЕГДА ГОЛОДНЫЕ* с надеждой смотрят вам В ГЛАЗА! ПРОСЯ о ПОМОЩИ.
А БЕЗДОМНЫЕ ДЕТИ на УЛИЦАХ И БЕЗДОМНЫЕ ЛЮДИ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕМЫЕ БОМЖАМИ?

Иисус Христос спросит каждого из вас!
Я пришёл в этот мир и дал вам Новый Завет как жить, ЧТОБЫ ЭТОГО ВСЕГО не БЫЛО!
Я ПРИТЕРПЕЛ ЖУТКИЕ МУКИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА и СМЕРТЬ на КРЕСТЕ за ГРЕХИ *КАЖДОГО из ВАС* ----И ЧЕМ ЖЕ ВОЗДАЛ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МНЕ? КАКОЙ ПЛОД ВЫ ПРИНЕСЛИ МНЕ?
О ЧЁМ ВЫ ВОСТОРЖЕННО ПИСАЛИ? О БЕЛЫХ БЕРЁЗКАХ?
ТАК ЭТО БЫЛА И ЕСТЬ *ПРИРОДА* которую Я СОТВОРИЛ! А ВАША *РОДИНА* ЭТО ТО О ЧЁМ ВЫ ПРОЧЛИ ВВЕРХУ!
И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ ПРАВДЫ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МЕНЯ не *ПРОСЛАВЛЯЛИ*??? КАКОЙ ПЛОД ВЫ МНЕ ПРИНЕСЛИ ВАШЕЙ *ГАЛИМАТЬЁЙ* ЧТО ВЫ ВОСТОРЖЕННО ПИСАЛИ в СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ?
И ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ ?

Давайте прочтём Еваенелие от Матфея 7:19-20
*Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь*   *Итак по плодам их узна;ёте их*
Именно эти места Писания и ОБЪЯСНЯЮТ НАМ, ВСЕ ПРИЧИНЫ ТЕХ ВОЙН, ЧТО ПРОИСХОДЯТ на ЗЕМЛЕ, когда миллионами ГИБНУТ ЛЮДИ.
Всякая война как НАКАЗАНИЕ - это следствие ГРЕХОВНОГО ПАДЕНИЯ НАРОДА. И другого ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ. Революция 1917г. тоже пришла НЕ ЗРЯ. Духовенство и ДВОРЯНСТВО  со времени приезда Лже Петра из Голландии РАЗЛАГАЛОСЬ ЧУДОВИЩНЫМИ ТЕМПАМИ.
ВСЕ ТЕ БАЛЫ МАСКАРАДЫ и БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ВЕРТЕПАМИ РАЗВРАТА. Куда почти все дамы приходили уже *БЕЗ ТРУСОВ*. Кто творил всё это? Ведь не все знают, что именно Лже Пётр и его жена, немка Екатерина НЕ в ЕВРОПУ ОКНО ОТЕРЫЛИ! А наоборот...Из Европы. И вся та ШВАЛЬ БУДУЩИХ ДЕМОКРАТОВ, о которых спел Игорь Тальков в песне *Господа ДЕМОКРАТЫ* - РАДОСТНО ХЛЫНУЛИ в Россию. Открывать ТАБАЧНЫЕ и ПИТЕЙНЫЕ ЛАВКИ, ТАВЕРНЫ с ЖЕНСКИМИ УСЛУГАМИ. И многое другое, целью которого было ПОВСЕМЕСТНОЕ СПАИВАНИЕ и РАЗВРАЩЕНИЕ *РУССКОГО НАРОДА*
Именно ИМ, этим демократам.    И адресовал строчки своих стихов М. Ю. Лермонтов
*Но есть и Божий Суд...НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА*
Что произошло с поэтом дальше? Мы хорошо знаем. Вот так Великая Россия после приезда Сатаниста Лже Петра вместо истинного царевича, посаженного в Бастилию в железной маске и КАЗНЁННОГО ТАМ ВСКОРЕ! ОКАЗАЛАСЬ в руках Глобалистов мирового Сатанизма.
И именно они и СВЕРШИЛИ *КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ* 1917 года, создав первое в мире *БЕЗБОЖНОЕ ГОСУДАРСТВО* - СССР. Разрушив тысячи исторических Храмов бесценной культуры и памяти и КАЗНИВ ОКОЛО МИЛЛИОНА СВЯЩЕННИКОВ. ПОЭТОМУ!  ЭТО Я ПИШУ ВАМ ВСЕМ *ПАТРИОТАМ* - великой державы, как пишут сейчас тысячи ОБОЛВАНЕННЫХ ПОТОМКОВ КРОВАВОГО БЫДЛА ЧЕКТСТОВ, вершившего революцию.
КОТОРЫЕ КРИЧАТ СЕЙЧАС - *Какую СТРАНУ ПРОСРАЛИ!!!
Извиняюсь за жлобский ЖАРГОН.
НО ИМЕННО ТАК ОНИ И ПИШУТ.  А в чём было ВЕЛИЧИЕ ТОЙ СТРАНЫ?
В САМЫХ БОЛЬШИХ РАКЕТАХ? В РИТУАЛЬНОЙ КАЗНИ ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ, или в 50млн. замученных и убиенных Русских людей ? За почти МИЛЛИАРД УБИЕННЫХ ДЕТИШЕК в абортных коиниках?
ДЛЯ СПРАВКИ ВАМ...После декрета Ленина о разрешении *АБОРТОВ* в стране убивалось БОЛЕЕ 10 млн. ДЕТИШЕК КАЖДЫЙ ГОД.
До 1926 года в городах проводились МАССОВЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ *ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ* под девизом *Долой СТЫД и ПРЕДРАССУДКИ*
КАЖДАЯ КОМСОМОЛКА ДОЛЖНА БЫЛА ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ УДОВЛЕТВОРИТЬ *ПОЛОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ* ЛЮБОГО КОМСОМОЛЬЦА АПО МЕСТУ РАБОТЫ.
Всего того ужаса, что творился в СССР после революции ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Так что и Война с Германией - ПРИШЛА СОВЕРШЕННО не ЗРЯ на Русскую Землю.
Как и эта война в Украине. НАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ!  ПОМНИТЕ ЭТО.
А что мы имеем СЕЙЧАС!  Каждый год в России ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 65 тысяч УБИЙСТВ и более 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН, ГЛАЗЕЮЩИМИ ЖАДНЫМИ ГЛАЗАМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ ЛЮБОГО ГОРОДА. Миллионы БОМЖЕЙ и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ СМОТРЯЩИХ ВАМ В ГЛАЗА НА УЛИЦАХ ВСЕХ ГОРОДОВ СНГ.
КАКУЮ БОЛЬ ИСПЫТЫВАЕТ ГОСПОДЬ? ГЛЯДЯ НА ВСЁ ЭТО...ВЫ ДУМАЕТЕ ХОТЬ ИНОГДА?

А тысячи ОБОЛВАНЕННЫХ ЛЮДИШЕК 100 летней пропагандой, ВОПЯТ НАМ НА ВСЕХ САЙТАХ  *Слава России*, Или как и в Украине ВОПЯТ ТОЖЕ САМОЕ.
КАКАЯ ВАМ СЛАВА ЛЮДИ? За что?
Божье ПРОКЛЯТИЕ  ВИСЕЛО 70 лет и ВИСИТ и СЕЙЧАС НАД ВАМИ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*