BlueTooth и защита от его ПТИ - 22А

Ашер Рав-Модед
Предыдущая часть:
http://proza.ru/2023/09/29/1579
===========
    Возвращаясь к теме "злостных неликвидов", напомним, что электронная аппаратура, использующая для связи и передачи данных протокол BlueTooth, до сих пор не поддавалась ни на какие уговоры, и не давала возможности защиты от ПТИ (Патогенного Торсионного Излучения), возникающего при её работе. Однако и эта проблема была решена.

    Для начала проверим нашим маятником поле над работающей колонкой BlueTooth. Маятник интенсивно вращается ПРОТИВ часовой стрелки. По моему Правилу Правой Руки, описанному в самом начале статьи, определяем направление потока патогенной энергии - от колонки вверх. Теперь попробуем нейтрализовать его одним из описанных в этой статье способом, а именно, введением в поток рассеивания антенны хрустального фрагмента. Как выяснилось при повторной проверке маятником, поток ПТИ при этом меняет своё направление на противоположное, то есть отражается хрусталём но не прекращается. Тут мне в голову пришла гениальная идея: я кладу второй такой же фрагмент на источник, которым в нашем случае является сотовый телефон, спаренный с колонкой BlueTooth и транслирующий на колонку музыкальный контент. Как говорил диктор Яковлев из знаменитой телевизионной передачи "Что? Где? Когда?" - полная победа знатоков. Маятник прекращает вращение над обоими членами пары BlueTooth - как над колонкой, так и над сотовым телефоном. Для наглядности и возможности проверки маятником с вашей стороны, привожу снимок эксперимента.

==========
Следующая часть:
http://proza.ru/2023/05/30/1448
-----------