Рассказ папы

Натали Лейя
Когда то давно, году в 2000, папа поведал мне историю которая с ним произошла. Тогда я выслушала её просто как сказку, не придав ей значения, а сейчас вдруг вспомнила его рассказ.

На тот момент он вышел на пенсию и уехал в деревню Оренбургской области ухаживать за своей мамой. Его мама, моя бабушка, потеряла зрение и нуждалась в уходе.

У папы когда то был старший брат, но умер примерно в возрасте лет 7. Тогда были сложные времена, великая отечественная война и так сложилось что брат умер.

Папа у меня был достаточно образован, материалист, что такое эзотерика и тому подобное конечно не знал.

Однажды вечером папа лежал на диване и читал газету. Вдруг перед ним в комнате возникло свечение. Он недоуменно отложил газету и увидел что в свечении возникло 2 человека и свечение исчезло.

В одном из людей папа узнал своего умершего брата. Брат был все также молод, но ростом как папа и одежда на нем была детская, в которой он раньше часто ходил. Папа удивленно встал и подошёл к гостям, удивляясь и произнося ”Как это? Можно я тебя потрогаю?”

Брат улыбнулся, поздоровался, представил своего спутника как друга.

В соседней комнате лежала бабушка. Она услышала разговор и решила выйти спросить кто пришёл, но как рассказал папа, увидела сама своего сына, хотя была слепая. Его она видела хорошо. Увидев конечно же удивилась, обняла и заплакала.

Вопросов к нему было конечно много и они проговорили часа 2. Потом брат сказал что им пора и предложил, если интересно, посмотреть как они передвигаются. Все вышли на улицу, на крыльцо. У брата и его друга на руках было одето что то похожее на компас. Там было несколько кнопочек и что то светилось. Брат попрощался и нажал на кнопочку. Мгновенно он исчез превратившись в светящуюся точку. Эти 2 точки полетели вверх пока не исчезли, а папа с бабушкой стояли и провожали их взглядами.

Брат появлялся у них ещё несколько раз и поведал папе что скоро золото потеряет свою цену и значимость, а люди смогут материализовать себе все что хотят. Папа не поверил, но брат ему показал какую то чёрную коробочку с кнопками и экраном и показал как этим пользоваться. И папа мне рассказывал как в комнате появлялись разные предметы и исчезали.

И только не так давно я услышала слово репликатор от инсайдеров ТКП, который давно изобретен, но нам некие силы не дают ими пользоваться. А тут на днях попался ролик о репликаторах.

А ведь в 2000 годах на эту тему даже поговорить нельзя было, подумали бы что с головой что то не в порядке. Понадобилось 23 года чтобы все изменилось.