Беспилотники над сердцем России

Виталий Кондратьев
Я прямо скажу, что наши власти в стране делали  и делают огромные ошибки, продолжая битву против нацистов Украины и Запада как какую то простую СВО! Эта СВО уже давно фактически превратилась в настоящую  войну! А многие руководители, чиновники, депутаты, министры и военначальники всё еще играют в ,,танчики", работая, как работали  до всяких этих передряг!
А давно надо было готовить население, вооружать приграничное народное ополчение, перестраивать производство на военные рельсы, подключать к боевым действиям или охране освобожденных и приграничных территорий нашу регулярную армию со срочниками для набирания боевого опыта вместо строевых и ,,строительных генеральских" занятий!
Ввести ,,военное" положение для  целой армии участковых полицейских для проверки и контроля действий и жизни мигрантов, беженцев с Украины на предмет участия и подготовки к диверсиям! Проверять все съемные квартиры, мастерские, гаражи, дома на наличие работ по изготовлению беспилотников, оружия и боеприпасов! В помощь полиции надо подключить самое сознательное население, даже вооружить его необходимыми средствами защиты и наблюдения! Пора перестать думать, что это легкая прогулка по освобождению Украины от нацизма! Это уже жестокая и кровавая война, и всем без исключения надо к этому так и относиться и действовать! А кто ничего не делает для этого, тормозит, мешает другим, помогает открыто или скрытно врагам России, тех судить, увольнять и лишать гражданства! Сегодняшнее сюсюкание нашего руководства страны в отношении к врагам просто непозволительно и чревато трагедиями и жертвами среди нашего населения!
Этому уже есть многие доказательства- хотя бы последние события с налетами БПЛА на Москву и Новую Москву... Поэтому задаю вопрос: - Доколе, господа депутаты, чиновники, и министры и остальные, будем просто констатировать происходящее, а ничего конкретного и нужного, что сказано в этой статейке, не делается? Бомбежки и обстрелы, уничтожение техники и скоплений ВСУ - это одно, продолжайте и наращивайте! Но в тылу надо еще лучше и быстрее всё  организовывать! Ставить энергичных людей на все места, где нужно работать и думать, а не ждать указаний и разрешений, вплоть до мэров и губернаторов! И гнать в шею всех ,,спящих" или не проснувшихся от сытой жизни чиновников в стране и регионах! Иначе, дальше будет только  хуже для нас всех...