Включение головы

Владислав Кобелев 19
Всякий символ несёт смысл и философию. Даже Эйфелева башня уже философия, - символ свободы мысли и мнения, что и породило культ равноправия, свободы и братства.
Так построен каждый объект, наделённый философией местности, проще говоря, местное мировоззрение. Логически, кто на чём основан, такого мнения. И когда что становится частью жизни, кольцо в носу или ещё где, своего рода тоже символ, который несёт какие-то цели...

Димка усомнился в пирсинге и серьгах на ушах, - м-да, хорошо что не проколол. Спрашивает, где ещё есть философия логики?

Настольная лампа несёт смысл тем, что тебе за столом удобно проводить время, ты пишешь письмо другу или любимому человеку. Каждый объект своего рода фетиш...

Димка снова усомнился, теперь в фетише, - выходит, вон те озабоченные в чём-то увидели право мировоззрения, удивительная логика.
- а что ты хотел, вот доишь корову, уже смысл, ты получаешь молоко, так же и с теми! не ну а чо, ну если ты хочешь получить результат, занимайся!

Димка посмотрел на полку с книгами. Я того спрашиваю, помнишь давал тебе "отравленный пояс" Дойла, это и есть философия с логикой. Тот подошёл к полку, взял книгу, той оказался Дойл, сборник детективных рассказов, старое издание.
- она у тебя когда появилась?
- в девяностые...видимо тогда включилась голова...