Третья Сила продолжает оказывать помощь человечест

Ачулла-Тасачена
Третья Сила продолжает оказывать помощь человечеству.

Расслабление нитей человека, несущих в пространство жизни Обиду, Гнев, Недовольство, Раздражение.

Сегодняшняя беседа с Третьей Силой, по нашим предположениям, планировалась по теме: «Эгрегоры.» Но, Кураторам лучше знать, где важнее и более необходима наша помощь. А помощь требуется везде, операторам трудно справляться с огромной массой планетарных проблем, люди мало помогают и только эпизодически помогают. Не привыкли люди, что-либо делать бескорыстно и с включением своей воли, в преодолении лени.

Сознание человека раскрыто только на свои собственные проблемы, да и то ничего не делается, чтобы осознанно начать менять свою жизнь. Лень, непонимание, неверие в происходящие перемены тормозят развитие сознания самого человека. Вот и получается, что на Тонком плане ищут выходы, как помочь людям, задействованы огромные Силы, а человеческая суть лежит на печи и ждёт, когда же придут и преподнесут благополучие, достаток, счастливую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой. Не будем сожалеть о том, что от нас не зависит. Каждый получит своё, по делам его.

Рекомендации по проведению сеанса:

“Сегодня идём по незапланированному графику. Прошёл месяц с момента экспериментального сеанса по извлечению Страха из полей откликнувшихся сутей человеческих в присутствии Тьмы Великой и Антидемиурга Кобры. Мы знаем, что желающих гораздо больше было, со всех был снят верхний слой того, прижизненного в настоящем цикле, Страха, что нам позволено в их стержне, пусть малую часть, но растворить. Они согласие дали и внутренне решились изменить себя. Пришёл момент, что на Земле идут в глубинном варианте изменения, сеанс тот продолжить-возобновить. Но будет здесь добавлена волна на расслабление нитей, что несут в пространство жизни обиду, гнев, недовольство, ещё и раздражение на тех, кто смысл имеет для его жизни, как учителя.

Не надо думать, что просто вам все эти штрихи сняли. Поймите, в ваших полях имеет место быть для пробуждения клеток и понимания за опыт, что он привнёс вам определённую силу, внутреннюю потенциальную мощь. Сегодня вся Структура будет в сеансе, сегодня много будет проведено, поскольку вас готовят к принятию потенциала нового, где с радостью и чувственно вы примите новое зерно, трансляция его потенциала через вас будет разливаться всюду.”

Вначале мы отправим вас к тому сеансу, который был проведён месяц назад: от 25.04.23г Уникальный сеанс извлечения Страха в присутствии Тьмы и Антидемиурга Кобры.
Начало проходило по этапам предыдущего сеанса по извлечению из стержня человека аспекта Страха, только в более углублённом и более мощном варианте.

«Сегодня вся Структура Третьей Силы будет принимать участие в сеансе, сегодня много будет проведено, поскольку вас готовят к принятию потенциала нового, где с радостью и чувственно вы примите Новое Зерно, трансляция его потенциала через вас будет разливаться всюду.»

Поразмышляйте об этой информации, понаблюдайте за собой, послушайте себя изнутри, что там происходит? Как полученное в сеансе Зерно проявится в вас? Как будут реагировать на вас люди, находясь в вашем поле?

Итак, вначале идём по схеме предыдущего сеанса: начинаем с создания Сфер, с создания Пирамид, с соединения Кристаллов, проговорили слова во извлечение Страха из вас, из глубины, упомянув словами Кобру и Тьму. И наблюдаем, как будет происходить извлечение. Процесс в активном действии, только повторяем все этапы на более глубинном уровне.

Мы сегодня проводим сеанс в новом воздействии, с постепенным усилением мощи подачи потоков. Нам даны такие полномочия, спешим успокоить, чтобы люди не волновались, всё под контролем Тонкого плана. Это своего рода обучение людей по управлению энергиями для восстановления баланса в своих полях и общем планетарном поле. Любая негативная мысль и действие человеческой сути несут нарушения баланса и сбой не только в своих полях, но и в планетарном поле тоже.

Наблюдаем, что происходит в трёх Сферах-Пирамидах. Проявилась одна Пирамида в зелёном цвете, пульсирует. Вторая Пирамида посветлела, но она разделена прозрачной плёнкой: одна сторона светлее, другая темнее. Проявляются тёмные пятна, грязные вкрапления, но есть и светлые пятна. Процессы активно идут. Третья Пирамида продолжает расширяться, внутри Пирамиды белое солнце, светящийся шар. Те сути, что ближе к шару, они вошли раньше и уже хорошо осветлились. Показан бесконечный поток людей, идущих в третью Пирамиду. Замечено, что осветление начинается только в пределах Пирамиды, вероятно, только при воздействии энергий Пирамиды активируются процессы в полях людей, открывая клетки сознания. Пирамиды «дышат», это визуальное наблюдение, идёт шевеление, вбирание, впитывание Пирамидой того, что выходит из людей. Усиливаем прохождение через наш стержень Мощи Третьей Силы. Проявились Тьма и Кобра. Тьма проявилась, как огромная туча с рваными краями, она активно проводила пассы. Напротив неё, Антидемиург Кобра, он тоже проводит какие-то манипуляции. Его поля в виде огромного развивающегося чёрного плаща создавали волны воздействия, всё в движении.

Вся Третья Сила, уже знакомых нам и незнакомых Представителей, расположилась вокруг места действия, и каждая Суть проводила свою запланированную процедуру. Проявлена фиолетовая вспышка из основания первой Пирамиды и началось перетекание разного цвета энергий. Во второй Пирамиде, с усилением потока, проявились цвета энергий, прозрачная плёнка не растворилась, за ней осталось 2-3 сути, которые мало изменились, но все девять сутей словно ожили, началось движение. Постепенно проявился синий, фиолетовый, зеленоватый и голубой цвет, началось растворение тёмных сгустков.

Далее наблюдаем, как из центра третьей Пирамиды вылетел фонтан энергий и круговыми волнами, всё более увеличивая и расширяя кольца, распространял потоки дальше по кругу. А солнечный белый шар стал ярче светить. Произошло соединение энергий фонтана и шара, всё это почему-то проявилось в усиленном уплотнении сутей в Пирамиде. Люди стали быстрее заходить в Пирамиду. Сама Пирамида расширялась, а людской поток внутри становился всё плотней.

Повторение на усиление мощи было проведено несколько раз в дозволенном варианте. Проявлено многочисленное присутствие иных форм жизни в виде пауков. Вероятно, усиление мощи и повышение вибраций выгоняло сущности из полей людей. Через определённое время ситуация меняется, пауки начинают растворяться, вероятно, жителям астрального плана эти процедуры губительны.

Проведён повтор ранее проведённого сеанса, с проникновением в более глубинные слои Страха. Приступаем к рекомендованной работе с Обидой внутреннего стержня, которая влияет на личную жизнь и отравляет пространство планетарного континуума.

Живя в нашем иллюзорном мире, человек привык видеть и доверять тому, что он видит. То, что происходит на Тонком плане, человеку не ведомо. Человек может хорошо скрывать от других свою Обиду, транслируя позитив и расположение внешне, хотя внутри бушует затаённая и сдерживаемая Обида. Человеческая суть даже не подозревает, что можно не проявлять внешне Обиду, а заразить всё пространство вокруг себя и поля планеты. А сколько нас таких, несущих в себе Обиду? Представьте, сколько пластов Обиды накопилось в полях Матушки Земли? Она, пока могла, нейтрализовывала Обиду своих детей, а потом началось накопление слоёв, это уже происходит эоны лет. Планета задыхалась, а кто её жалел? Кто, теперь должен эти слои выводить из полей, освобождать планету от непосильного гнёта? Люди не желают – что делать?

Подключены многочисленные Галактические Силы ближнего и дальнего Космоса для спасения жизни на Земле. На примере действий показано, как осуществляется помощь по освобождению сутей и самой планеты в Пирамиде. Показан треугольник, одна часть-Свет, другая Тьма, третья суть человека. Та часть, что есть суть человеческая, разделилась на две части, отклонилась вниз в виде штриха, вероятно, происходят процессы внутри самого человека, по отделению нижних аспектов и проявлению духовного, идёт сортировка сознанием собственных приоритетов.

Давно известно, как Сакральная Геометрия оказывает действие на состояние сознания человека. В наших проектах часто возникает образ Треугольника-Пирамиды, иногда проявляется Тор, мы его считаем, как движение энергий по кругу, иногда наблюдаем «дыхание» внутри Пирамиды, это так работают законы Бога через Сакральную Геометрию и его проявление в мирах. Все наши работы тоже проходят через Сакральную Геометрию, так же происходят действия по освобождению полей людей и планеты, так же происходят все преобразовательные процессы. Здесь же показана картина, как одна Пирамида входит в другую вершиной и проявляется стрелка метронома, с отклонениями в одну и другую стороны. Далее началось вращение энергий по часовой стрелке (тор). Это показывает связь происходящего с временным диапазоном, это тоже Сакральная Геометрия знаний в знаках.

Далее мы плавно переходим к Гневу. Он в поле каждой людской сути сидит, завуалирован, но по невидимым и скрытым, от восприятия чувственного, нейроимпульсам, заражает пространство жизни всей. Всё действия проводятся в том же варианте, как и с Обидой, непосредственно в Сферах-Пирамидах. Гнев тоже конгломерат Страха. Во всех трёх Сферах произошло бурление и смешивание, похоже очень много Гнева в людях, много скрытого от людских глаз, но не менее ядовитого и заразного воздействия на всё и всех.

Показана Пирамида в пространстве, похоже Гневом заражено и околоземное пространство. Усиливаем потоки. Подключаемся к процессу, устанавливаем эвакуировочные шланги от каждой Пирамиды для стока энергии в резервуар для дальнейшей эвакуации негативной энергии за пределы планеты. Появилось давление на голову, огромная мощь идёт не только от манипуляций Третьей Силы, но и идёт помощь от Галактического Содружества.

Через некоторое время переходим к Недовольству с Раздражением. Они в одной цепочке проявляются всегда. Ослабить важно эти нейроимпульсы. Опять проявилась Пирамида, «дыхание» в движении. На каждом этапе изъятия нижних аспектов происходят подвижки по соединительным линиям с каждой сутью человеческой и с планетарным полем.

Страх в себе содержит весь конгломерат, проработанных сегодня нижних аспектов, это малая часть того, от чего необходимо освобождаться любыми доступными способами, с осознанием происходящего, если вы желаете жить в Новом мире.

В конце сеанса напитываем Галактическим Плазменным составом всех участвующих в процессе, во всех трёх Сферах-Пирамидах. Желаем всем людям активного проявления себя, избавиться от лени, вспомнить, что необходимо напрягать волю для благого дела.


Говорит Коалиция Галактического Содружества:

Наши приветствия вам, люди планеты Земля! Вопрос для пробуждения вашего сознания остаётся открытым пока. Ещё даётся время, не будет много его – понять необходимо. И выбор ваш – как жить, в то время как другие будут наслаждаться жизнью. Вам это было изначально всё дано, не будем в подробности окунаться, зато вы так много испытали всего, любая сторонняя цивилизация не уловит, не поймёт такового. Но вы есть человечество, которое есть в Силе Духа, а это значит, что с честью вы пройдёте всё: в полях своих всё выровняете, в балансном соотношении штрихов-аспектов всех в жизнь новую вступите.

Да, и нас приставили к полям планеты для сохранения, во избежание трещин и разломов внутренних. Мы видим как вы страдаете, но эволюция требует изменений. Процесс ускорить можете вы сами, для этого в сознании должен сдвиг произойти. Структура Третьей Силы, а им полномочия эти даны, усиливают своё воздействие по извлечению штрихов, негодных для человека, для пробуждения клеток Разума его. И мы своим составом тут же вас питаем, чтобы на освобождённое место в вашем стержне своё желание вернуться не имел никто. Всё очень просто, идёт структуризация основы стержней ваших, где внутренние линии позволят сердцу вашему и разуму, Душе вибрировать уже в новом составе энергий. В конечном итоге, у каждого из вас временной диапазон свой, придёт понимание чего-то нового и восприятие примет образ жизненной волны другой. Вначале будет адаптация, по жилам радость потечёт и будет так, как человеку положено по Божьему промыслу проживать свой век.

Всё к этому идёт, земляне. Не просто так внутри у вас происходит переворот, да, у кого-то с болью, но вам, в ваших условиях, привычно ощущение боли. Теперь подумайте, сколько же пройдёт ваших земных лет? Не улыбайтесь, всё в ваших силах и мыслью не назначайте столетия. Вы же вновь воплотитесь, так постарайтесь, платформу готовьте себе. Мы не просто приставлены к земному полю, Земля ваша будет сохранена. А вот люд человеческий? – в проценте малом отмечается сейчас. И нас назначили вам знания давать, но пока через Структуру Третьей Силы помогайте себя освобождать от прошлого, от всех иллюзий. Старайтесь в искреннем варианте себя менять и мир раскроет вам свои тайны, от впечатлений которых вы поднимитесь значимо вверх.

Мы вам желаем радости от восприятия жизни, она такая, вы сотворили её такой, здесь есть свои и “+” и “-“. Но в целом Преображение вам явит в эликсире счастья волну для жизни новой. На этом мы говорим вам: до новой встречи! До нового свидания с вами на утренней заре, когда всё Божье просыпается, и атмосфера с природой вам незаметно улыбаются. Ну всё.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 29.05.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/