Выдумка, - истоки

Владислав Кобелев 19
Я и Димка много читали про древнюю Грецию. Подумали о том, что у тех появилось ЛГБТ и порнография. Думаем, что это такое в древние века...

Дмитрий:
ЛГБТ скорее всего изображения. Дай-ка подумаю о том, кого хочу и нарисую, когда на самом деле желания никогда не было. И рисовали то, что вызывало потом сомнение и умные люди о том говорили.

Я:
Порнография скорее всего художественная. Вазы, кувшин. Дай-ка нарисую для того, чтобы лучше продавалось.

Призадумались, потом до нас дошло, что ЛГБТ и порнография в древнем мире - родня легендам и мифам. То есть вон те легенды и мифы и есть то самое, только вышло так, что пришлось сократить тексты для распространения о том, что писали греки.

Проще говоря, грекам не было дела до того, и было досугом. Потом там подумали что это такое, люди умные, философы значит рядом, мудрецы, логики, довели мысли до конца, нет парни, так дело дальше не пойдет, беритесь за ум!

А тут эти, дикари невесть откуда, что это такое и для чего, и понеслася...

***
Звучит как древнегреческий анекдот. М-да. А тут современность, увидела, подумала, есть работа!

***
Рядом историческая мифология британского мифолога - Роберт Грейвс, разъяснения о мифах. И там всё это натолкнуло на такие мысли. То есть британец думал, так жили, а оказалось досугом, когда выживали и строили свой мир, когда нет знаний, то и секс для тех как иероглифы, как стоять - лежать и что делать. М-да. Рисовали!

***
У люда не было знаний, выживали. А тут эти, "фелософы" и художники. Ясен пень, воображение разыгралось, рисовали, говорили, а в деле как? В общем, потом огрызались друг на друга из-за таких дел и устраивали личные потасовки.

В общем, выдумка! А когда среди богов, тем более!!! Божественные извращения.

А тут люди открыли то, ух ты пух ты, дай-ка попробую и понеслася...и довели выдумку до яви с отвращением к самому себе.