Левизна - оружие эффективное, на службе разрушения

Юрий Атман 3
Ненависть изобретательна
АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 30 МАЯ 2023 09:39

Ненависть, сама по себе, крайне изобретательна.

Потомки Каина - народ живой и неугомонный.

Левые идеи - оружие чрезвычайно эффективное, на службе разрушения всего человечества и народа еврейского, в частности.

Сначала это был догмат классовой ненависти: бредового превосходства пролетариата над буржуазией, затем ненависти расовой: юдофобии, национал-социализма.

Чрезвычайно удобна для воли и устремлений толпы сама идея коллективной вины.

Проще говоря: сначала всех аристократов на "фонарь", а затем и всех евреев.

Именно эта атака на потомков Яакова оказалась самой эффективной в прошлом веке.

Те же, левые идеи, атакуют народ Торы и сегодня: идеи превосходства одной категории евреев над другой.

Как оказалось, одни евреи несут нам всем свободу и демократию, когда как другие - мракобесию и тоталитаризм. Бред! Но он эффективен в манипуляциях вождей и лидеров нынешнего протестного движения в Израиле. Ты, демонстрант, хорош и прав, так как не честен, умен и добр, а потому, что ты в толпе таких же соискателей на истину в конечной инстанции, как ты сам.

В указанных толпах, на улицах и площадях Израиля, народ разный по личным качествам, но ведут его на "баррикады" потомки Каина: люди зависти и ненависти, люди, чрезвычайно живучих левых идей раздора и разрушения. Повторюсь: ненависть крайне изобретательная. Войны против Израиля, террор соседей - не смогли сокрушить Еврейское Государство, и помешать его успешному развитию.

Теперь интернационалом юдофобов решено прибегнуть к старому и верному оружию левых: расколу и вражде внутри самой нашей страны, среди самих евреев.