Усатый герой

Ангелина Слободчикова
Между мероприятиями и паломническими поездками духовно просветительского турне, у нас случаются небольшие перерывы, для отдыха. Ну и здесь не обходится без приключений!
Эта история произошла на берегу Волги! На этот раз, живописнейшие  места, привлекли не только наше внимание. На достаточно большом расстоянии, но всё же, мы оказались в окружении соседей.
Справа от нас расположилась большая семья, муж с женой, дочкой, зятем, другом и котом.
Слева муж с женой и большой собакой.
Думаю, некоторые уже догадались о том, как
будут развиваться события.
Соседский кот решил прогуляться, чем вызвал сильнейшее неудовольствие большой собаки. А так, как он встретился со своим  извечным врагом  первый  раз в кошачьей жизни  , то это вызвало у него такую бурю эмоций, которую сложно передать человеческим языком. В крайнем  потрясении, он взобрался на самую верхушку высоченной
сосны и висел там не подавая никаких признаков жизни, что вызвало сильное расстройство у всех членов семьи, особенно у его хозяйки, которая проплакала весь день, ночь и утро.Так бы и уехали они уверенные в смерти любимого питомца, убитые горем,домой,если бы не доброе сердце и спортивные навыки моего супруга. А сосна эта, надо сказать была метров пятнадцать в высоту. И, мы вооружившись топором, покрывалом, и веревками, отправились к ней.
 Кот, все это время не подавал никаких признаков жизни.
А,дальше всё было, как в сказке, супруг, он же Сергей Леонидович, взобрался на сосну, а так, как до верхушки, добраться было,крайне сложно, он стал рубить ее топором, а мы затаив дыхание и растянув покрывало ждали в низу. В этой ситуации, больше всех пострадала сосна! Потому, что она, осталась без верхушки, на которой, как на парашюте главный герой этого сюжета, на удивление всем живым и невредимым минуя наше покрывало опустился на землю. А дальше, опять залаяла собака) и отважный парашютист решил сдать ещё, и ГТО по плаванию.
Видели ли вы, когда нибудь  плавающего кота, причем очень быстро плавающего?
Мы видели!
Отважная хозяйка не разбирая брода бросилась за ним и вот уже закалённый испытаниями усатый герой, утопая в слезах радости, оказался в объятиях хозяйки!
Потом супругу были посвящены оды благодарности, в форме добрых слов, хорошего вина и дорогого виски!
Вот такая незамысловатая история с хорошим концом.