779. Духи творят жизнь на Земле

Валерий Яковлевич Гендель
779. Духи творят жизнь на Земле через своих проводников.

Знаки своим проводникам Духи дают такие, что разбираться с ними надо, как с Законом, который что дышло, куда повернул, туда и вышло. Для простого человека их знаки как речь на иностранном языке: разговор, вроде, есть, но о чём говорят иностранцы, чёрт их знает. Духи между тем стимулируют своих проводников стать учителями для простого люда, чтобы учили они тому, чему сами научились. В результате, те из простых, которые хорошо учатся, сами становятся испорченными. И жизнь, особенно в наши бедные девяностые, способствует вовлечению человека в создание именно материального. Ищут люди хотя бы какой-нибудь подработки: не до богатства, хотя бы на хлеб было. В Коврове художница какая-то придумала из глины фигурки делать и разукрашивать их. То ангелочков они делали, а вот теперь тиграми у них стали ангелы. В. подрабатывает у них раскраской, предложила, когда они ангелочков раскрашивали, мне подключиться. Подключился. Но вот от тигров я отказался. В. не совсем простая девушка, она Мать Мира, что значит, вкладывается в эту раскраску её активная сексуальная энергия, которая разносится по всему Миру. Через красивых девушек в виде ангелов разносится любовь. Без любви куда в этом мире?! Но – одно дело ангельская иллюзионная любовь, совсем другое – тигры. Отказываюсь (98), потому что не хочу добавлять к её Силе свою Силу. Я скорее охотник на тигров, чем сеятель тигриной чересполосицы в мире. Понимаю это и потому не соглашаюсь, хотя живу без денег. Безработные художники не только соглашаются, но и сами ищут, где бы подработать. Без меня хватает в этой фирме работников. Сейчас (2023-05-18) можно воочию в Интернете увидеть, во что вылилось введение дополнительной Силы в дело Любви. В порнороликах красивые и некрасивые девушки играют роли страстных тигриц, насилующих мужчин.

Художники, как правило, тоже царские Души разного калибра. Через них Духи вводят в жизнь свои энергии, необходимые для развития мира Зла, иногда частично раскрывая свои карты: Врубель рисует такого натурального Демона (по Лермонтову), что чуть ли не сам Демон свой автопортрет демонстрирует. А вот ангелочками, узорами на шкатулках занимаются, в основном, женщины, делая свою работу с присущим женщинам прилежанием. Все эти творцы, с любовью несущие своё искусство в массы, несут и энергию Духов, проводниками коих женщины изначально являются (за Евой Змей стоит, когда она предлагает Адаму вкусить яблоко с древа познания). Для Иерархии её проводники это инструмент, направленный на ту часть людей, которая ещё не подчинена ей через излишнее вкушение сладостей. Идёт битва, что видно было мне ещё в 98, между Злом и Добром, которую Зло ведёт осознанно, в отличие от Добра. Бьётся Зло за чистые Души в 98 всеми своими средствами, чтобы, запачкав их, тем самым сделать своими. Вот ещё одно духовное течение восточного толка «Пища Кршны» во Владимире через пищу распространяет свою энергию на тех, кто соблазняется: перед дармовым обедом какой голодный устоит?! Вроде бы, Кршна не совсем отрицательного плана Бог: всё в нём есть, как есть всё в Едином (рисунок 43), – но использует это отрицательное, что есть, Иерархия в своих интересах. Так примерно сейчас (2023) говорят политологи о Ельцин-центре, названного именем первого президента России, что придумали наши враги использовать имя Ельцина для прикрытия своей подрывной деятельности внутри самой России, чтобы раздербанить её на клочки и уничтожить.