Вторая Крымская война России с Западом

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Первая Крымская война была в середине XIX века, севастопольская оборона от англо-франко-турецких войск, граф Лев Толстой оставил нам об этой войне свои «Севастопольские рассказы».

Сегодня на наших глазах идёт вторая война за Крым, опять Россия сражается с коалицией, сколоченной англосаксами, правда, на этот раз без Турции. Война новая, а цель этой войны — старая: Запад хочет установить контроль над Чёрным морем, чтобы запереть под свой ключ черноморские порты России.

Теперь на Крым нацелились США, хотят захватить его под военную базу, прикрываясь бандеровским «незалежным» режимом. О чём это говорит?

США продолжают стремиться к полному мировому господству, а Крым даёт господство над Чёрным морем и прилегающими к нему регионами: крымские горы дают большое преимущество размещённым там ракетным комплексам.

История идёт по кругу, почти точно, опять на пути завоевателей мира встал Крым как ключ к установлению господства над Чёрным морем и югом России, для установления господства затем и над Россией, а через Россию и над Китаем, а потом и над всем миром.

Первая Крымская война не смогла остановить императорскую Россию, Вторая Крымская война также идёт не по западном, американскому сценарию. Крым вернулся в Россию, а бандеровская Украина превращается в Дикое поле XVII века, в Гуляй поле времён Гражданской войны в России.

Словно включилась чудовищная «машина времени», и бандеровская Украина проваливается, политически, в XVII век! В своё исходное состояние, в территорию, где нет государства, а есть различные банды под номинальным руководством «хана» или «гетьмана», которые вершат свой страшный суд над мирным населением, берут его в заложники, в «обменный фонд».

Господи, помоги США с дефолтом, ради не допущения новой мировой войны!

Ё моё

29.05.2023