Объединение Религий в одно течение Агнца

Попов Игорь Анатольевич
Учение Агнца обьеденит всё натуральные Религии кроме Иудаизма в человечестве и 1/3 человечества пойдут за Агнцем по пути выживания и спасения к смыслу глав 19, 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова. Иудаизм как старая картошка дала себя в жертву двум новым картошкам: Христианство и Мусульманство, а Иудаизм не имеет будущего, так как Господь Иисус Христос уже исполнил о себе пророчества из Ветхого Завета Библии. Мусульманство ростёт из Ветхого Завета.
Ядром последователей(иц) Агнца будут люди из касты Волхвы. Тайно ведение будет самым популярным направлением развития человечества ведя к эволюции цивилизацию людей на планете Земля и другой планеты из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. На планете Земля жизнь завершится в 3797 г. Переселение землян на другую планету начнётся с 2170 года. В этот год будет исполнение смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. С Божьей помощью человечество обретёт знания которые позволят создать технологию перемещения человечества на другие планеты ближнего и дальнего космоса. Глава 20 Откровения Иоанна Богослова реализуется (исполнится) до 2170 года, так как смысл стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова исполнится с 2170 года. Это по сути теологическое открытие и вычисление.
В учении Агнца есть всё самое лучшее из всех Религий и учений человечества, достаточное для того, чтобы человечество продолжило свою эволюцию во Вселенной.
Блаженны алчущие правды ибо насытятся. Это блаженство самое важное в учении Агнца. Тайно открытие это двигатель прогресса. После смерти карлика из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России огромное количество тайн ФСБ будут раскрыты и опубликованы в СМИ, в том числе на ТВ по всём центральным каналам. У государства не будет больше тайн от народов живущих в России, кроме военных тайн. Всё, что было скрыто откроется навсегда. Это событие поменяет отношение к России и славянам у всего человечества в позитивную сторону. Коммунизм будет разоблачён и раскритиковал во всём человечестве. Будет жреческая форма народовластия из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила в России. Всё коммунистические партии РФ будут запрещены по закону. Ленин будет захоронен. Столицей России станет Великий Новгород, как и был раньше, при Александре Невском. К стати Александр Невский был отравлен ядом по сговору Чингиз Хана и масонской ложи из западных стран. Александр Невский им очень мешал. К стати масонская ложа была создана на западе в год восемнадцатилетия Александра Невского, когда он не был ещё Невским. Масонская ложа с её красной лентой и есть красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова теологического смысла.
Древние славянские знания заменят коммунизм. Коммунизм был написан Карлом и Фридрихом и обои были масонами, а Карл ещё и Иудеем. Вот и итог в России и СНГ сейчас виден от красного дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова который направлен против Бога и против выживания и спасения народов живущих в РФ и СНГ.
Такие люди как карлик из главы 17 Откровения Иоанна Богослова (десятый зверь) тормозят развитие России из за эгоизма и атеизма своего. Нет развития, а наоборот происходит деградация, так как демография граждан(ок) РФ падает. То есть происходит вымирание населения и власть в России несёт прямую ответственность за это перед народами живущими в России и перед Господом Богом на небе. Правда это корень победы из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова и Агнец победит словом правды. Правда это реализм фактов и идеологическое обличие. Две половины правды и без политики никуда не деться.
Ученики и ученицы Агнца это ясновидящие или начинающие ясновидящие из смысла народовластия стиха 27 главы 7 книги Даниила и стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Мировоззрение белой гвардии рождается из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова и более подробно на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Читай бесплатно творчество Агнца на здоровье.
Волхвы рулят. Теперь в Новой Эре Водолея волхвы будут ценится дороже всего в человечестве. Отверсное Небо из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова открыто Агнцем. Теперь тайноведы(ки) будут рождаться гораздо чаще на планете Земля. Чем меньше будет тайн от человечества, тем безопасней будет для человечества, так как в любой тайне скрыта опасность для выживания человечества.
Второй зверь в главе 7 книги Даниила это Россия, Белоруссия, Окраина, СССР. Первый зверь это Великобритания и США. Третий зверь это Китай, Южная и Северная Кореи, Япония. Четвёртый зверь это ЕС.
Это не только моё теологическое мнение, но и мнение других теологов. Книга Даниила периодически повторяется в человеческой истории и вот опять, на этот раз третья мировая война которая начнётся с 2026 года из смысла второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. 2026 год, это год огненного коня по восточному календарю. Вот тебе и теологическое открытие очередное.
Ты готов(а) к третьей мировой войне? Ответь себе на этот вопрос.
Когда в армии РФ будет практиковаться стойка на голове по утрам (по технологии хатха-йоги), только тогда Российская армия будет самой сильной и самой качественной армией на планете Земля. А главное самой умной армией будет. Это не только моё мнение. Тогда и потерь меньше будет на войне у Российской армии. Это упражнение будет практиковаться в армии РФ после смерти карлика и после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Слиянием всех натуральных Религий в одно белогвардейское течение будут Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова и остальное творчество Агнца из смысла стиха 13 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это слияние состоит из строк учения Агнца на проза.ру которое я писал уже в этом посте. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова это матрица к которой нужно стремится в идеале всём последователям(цам) учения Агнца, который является посредником между человечеством и Господом Иисусом Христом. Борьба Агнца с печатью зверя 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова является борьбой с всадником на вороном коне из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова который начал своё шествие с 2014 г.в человечестве и его центром в США. Шествие всадника на бледном коне началось с 1990 года и все эти года соответствуют восточному календарю точно по цвету коней и соответствуя с земными событиями в человечестве. Всадник на белом коне начал своё шествие с 2002 года, после освобождения из темницы. Трубы и чаши ангелов соответствуют номерам печатей косичкой: У четвёртой печати четвёртый Ангел с трубой и чашей. У третьей печати пятый Ангел с трубой и чашей. У пятой печати, третий Ангел с трубой и чашей. У второй печати, шестой Ангел с трубой и чашей. У шестой печати второй Ангел с трубой и чашей.
У первой печати седьмой Ангел с трубой и чашей. У седьмой печати первый Ангел с трубой и чашей. Как маятник времени раскручиваются события Апокалипсиса. Это давно открыл Агнец, ещё в 2017 году, когда он стал известен.
Интересно? Читай дальше на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Будет ещё интересней.

 p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!