Нормалек или не Нормалек?

Алла Жданова
Не буду приукрашивать и редактировать, напишу и покажу все как есть..
На Васильевском спуске вчера, 28 мая, был легкоатлетический забег. Сегодня еще не все разобрали, поэтому могу констатировать, что организаторы - малограмотный народ. Везде крупно "ЗАБЕГ" написано раздельно "ЗА БЕГ"! "За бег на 21 км", "За бег на 10 км" и т.д. А у меня, когда вижу грамматические ошибки, сразу портится настроение, уж извините!
Иду дальше. На Варварке почти ничего не осталось от мемориала ВЛАДЛЕНА ТАТАРСКОГО... Быстро же забыли! Между тем мемориал НЕМЦОВА на Большом Москворецком поддерживается и день и ночь - с 2015 года...
Заглянула в Гостиный двор ... Вспомнила балы под этим небосводом... Эх!
Неработающие внутри ГУМа магазины DIOR, PRADA , GUCCI и пр тоже не прибавили настроения...
Фотовыставка - вход в Гостиный двор с улицы. Ну, думаю, отдохну душой... Фото! Выставка! М-да-а-а... Лучше бы не заходила. Последние остатки хорошего настроения исчезли. Во-первых, авторы - одно бабье (пардон, сама такая, поэтому, знаю, о чем говорю;) Во-вторых.. Покажу одну из "работ"! Не знаю как Вам, а я или не поняла или, если правильно поняла - то в ужасе до сих пор!
"А напоследок я скажу"... А напоследок прошла через Красную (опять вся перегорожена - готовится книжный фестиваль), народ фотосессится у Спасской башни и Собора Василия Блаженного. Спросила у одной девушки, принимающей одну позу за другой на фоне Минина и Пожарского: " Вы в курсе, что у Вас попа неприкрыта?" - "Нормалек!" - был ответ

Вот такой такая была сегодняшняя вылазка. Вышла из метро, села в автобус ( с расстройства купила три порции мороженого). Пожилой мужчина сел напротив и каждой из женщин. что оказались рядом, в том числе мне, сказал: "Добрый день!".Мы переглянулись. Он объяснил, что поставил задачу дожить до ста лет! А если всем говорить добрые слова, то это точно продлевает твою жизнь, сказал он. И объявил, пристукнув скандинавскими палками, что ему 88 лет... Вот так-то!
Так что не возвращаюсь к редактированию, не убираю свое стариковское ворчание ( куда от этого денешься?)... Просто всем скажу: "Добрый вечер!" - и тем кто написал "ЗА БЕГ", и автору ужасной фотографии, и девушке с неприкрытой попой .... "НОРМАЛЕК!"; ; ;
В принципе, если всем "НОРМАЛЕК" - то мне-то тем более.;;;;