Борря

Владимир Ветров
В названии миниатюры два "р" не случайно - давний и известный провокатор Боря Надеждин вслух первым высказал мнение некоторых россиян о смене В.В.Путина на другого человека во  главе России.

Я слышал такие высказывания не раз в основном от товарищей с проукраинскими позициями.
С повтором  старых историй -  "Заграница нам поможет", с "Европой ссориться нельзя", "Америкосов дразнить не надо" и пр. и пр.
У меня другое мнение.

1/В.В.П. законно избранный руководитель государства.
За открытые призывы к его свержению должна быть статья УК.

2/В.В.П. обладает ангельским терпением, но именно он наконец-то сказал супостатам после многих предупреждений "Иду на Вы" - в стиле  русских князей прошлого.
При этом обнажилась суть многих предателей при Корыте - предателей много, а статей для их преследования нет.
Законодателей  море, а на деле - саботаж в отношении интересов Родины.

3/Инициатива Бори Надеждина из той же оперы, что и выдача ордера на арест В.В.П. в Гааге.
Воры кричат громко "Держи вора!".
Причем не просто  Воры, а преступники, открыто и безнаказанно  поддерживающие бандеровцев, которые и без пропаганды понятны любому честному человеку.
И здесь провалы со стороны законодателей.

4/Я думаю, что  мнение Борри Н. поддерживают многие при Корыте из-за их  украинского происхождения и проукраинских позиций. И в своей деятельности они маскируясь-закамуфлированно выступают против россиян.
Разными способами.
Это  особенно видно в родовспоможении, когда с 2017 года в стране  стала открыто проводиться политика против беременных и их потомства - в варианте неявного геноцида. По лекалам и правилам  с Запада. Именно товарищами выходцами с Окраины и им сочувствующими предателями при высоких должностях.

" Линией красной больше,
Стало сейчас и везде,
Просремся или и  дольше,
Будем терпеть вонь в гнезде?".

Давно пора слова "надо" менять на действия против преступников любых мастей.
Желаю В.В.Путину мужества - белых и пушистых согласованно уничтожают объединившиеся  упыри.