Ирина Яскович Духовное Имя ИрЛеЙаСа Радуйся Душа

Ирина Яскович
Ирина Яскович (Духовное Имя — ИрЛеЙаСа Радуйся Душа). Родилась в Москве ( бывшая улица П. И. Чайковского, ныне Новинский бульвар дом 13) 23.12.1977г. Окончила с отличием: ДМШ им. Флиера по классу фортепиано, Минское Музыкальное училище им. Глинки отделение академический вокал… Бакалавр изящных искусств МГУ им. Ломоносова.
10 лет обучения в Школе Гармонии Галины Борисовны Шереметевой, диплом по "Кинезеологии" - реакция мышц на информацию.
Учителя: д.к 12 мая - Давид Кривицкий - композиция, Нина Ануфриевна Доленко - специальность фортепиано,д.р. 14 сентября - Ольга Ивановна Лукьяненок - специальность - академический вокал, Михаил Дмитрович Васючков - композиция, 05.01 д.р Галина Шереметева - наставник,06.01 д.р Андрис Лиепа - наставник, Валентина Алексеевна Дальская - специальность академический вокал,23 октября д.р Майа Айзенварг - Эйдетика, 3 сентября д.р Садхгуру - гуру.
Ученица школы "САТТВА" Юлии Кан. Изучение Курсы: "Ведическая Астрология", "Ментализация" - Елены Ким.

Автор Школы Энерго-Звука, и ее методик. Которая перешла в усовершенствованную систему 4  - "ША".
  - Дизайнер,художник,инструменталист,музыкант, композитор, певица,педагог, психолог, консультант, мастер по твистингу, участник междунродных выставок, ведический астролог, кинезеолог, энергопрактик, потомственный целитель, Учитель Дхармы.
Автор более 100 музкыльных альбомов, 1.5 тыс видео на ютубе, 15 книг как ИрЛеЙаСа Радуйся Душа, Курсов: " Школа Энерго-Звука", "ЙА Аватара" "Ведическая астрология как музыка. Восстановление Священного Знака" " Алмазное Тело Духа, Образное тело Душа". 

Родовая программа: Мы дальше углубились в знание своих предков до графа Толстого и узнали свой фамильный герб, и составления родового дерева как со стороны папы так и мамы... И расскрылась глубина аватаров... 7 воплощений. 1 -основное, проэкция 4 - мужчины, и 2 - женщины...

 Направления :
 Йога, Тантрический буддизм "Алмазная Мандала",Изящные Искусства, Ведическая астрология, Эйдетика, Шаманизм.
 Трансляция : Соц сети Вк, Одноклассники, Вотцап, Инстаграмм, Фейсбук, Тамблер, Проза, Стихи.
Канала на Ютуб  ИрЛеЙаСа.
 
 
     Аватар КуКай (японский монах, основатель школы Сингон ( Мантр))…

  Автор проекта Nortern Ram или Ладонь Вселенной.(Создание Центров "Мандалы")
 
  Книги:«Мандала Сон», «Мелодия из Сердца», «Храм Дракона», "Искусство быть" и др…

Мама двоих детей Дмитрия Яскович 03.04.2004,Рады Яскович 28.01.2018.
 
Предназначение Души:
   Нести Свет Истины Великой МАААААА ( Сотворительница Всего), создание Центров "Мандалы", Распространение Истины (Дхармы), уже несколько Воплощений подряд.
Духовные Задачи:
Создатель:
 Галактика "МАЛАДаГа" 4 звена колена. Вселенная, галактика, звездная структура, Планетарная структура.

 Я есть Пара - Мы - ДаСаРаМа и ИрЛеЙаСА.- Духовные Имена Сил.
 
Три Богини Воплощения -  (МАРА - Богиня Смерти,_ВАДА - Богины Жизни, ГАНА - Богиня Изобилия, Потока, Реки  -  Вечная Жизнь в Потоке), 4 - ядерного АтМана, соединениЯ "АндРАмеда( ДАНАРАМА) и Млека ( СВАРАГА)".
 
Перехода: на Божественные Программы творения.

Создатель Совершенного Тела "Алмазной Мандалы".

Пребывающей в Вечности.