ГСС и РОАМ

Андреич
Весна! Ура! Всё цветет и пахнет, всё прогрессивное человечество радостно радуется , поёт веселые песенки, полные самого светлого коммерческого позитива, ходит в гости на любимые странички, пишет друг другу добрые смсочки, дополняя прикольным смайликами, смело ставит голубые лайки,бодро фоткает свои суперские утипуси и незамедлительно выкладывает их на всеобщее сетевое.Оборзение. Жизнь удалась!Не у всех? Возможно.
Но кого колышет чужое горюшко?
Славься, мое ипотечество!
Позор заморским микрокредитам!
Наши лихоимцы самые лучшие !
Наши яхты длиннее!
Наши геи всех милее!
Наши робокопы всех робкопистей!
Наши буржуины всех буржуинистей!

А этот пёс, этот пр. Феодор масквабадский опять застрочил из своего древнего прозаического максима!Чёрт негативный, как же ты зодолбал всех честных патриотов, истинных служителей оккупационного каргокульта и бдительных охранителей нового порядка на Руси святой ! Хотя, с другой стороны...Всё с ним ясно.Весна!Сезонное обострение.Не иначе.


"    Честно, сам грешен, но иной раз как привяжется глупая мысля, так потом сто лет не отвяжется : " Неужто , наши смотрящие специально эти сетевые паросбрасыватели придумали? Вроде отдушины в огромном, мутном, трижды продажном, Инфернете. Стирушечки, прозарушечки, яндексдзэнчики , ютьюбчики... Людишки там покричат- покричат, выплеснут наболевшее в наше светлое никуда.Насмотрятся всякого разного,
да и успокоятся.А Наш Караван с ништяками для буржуинов и запретными веществами для молодых втыкунов идёт!Идет дальше и больше.   
 Все эти сетевые прибамбасы напоминают международный Гайд Парк при Глобальной Зомбиферме, где всё и вся должно быть под постоянным, неусыпным контролем. 24-7-356. Здесь можно легко отследить самых борзых и самых активных.И своевременно отреагировать. Здесь можно впарить любую ахинею, вроде плоскоземельного трансгуманизма и привлечь талантливых стихоплетов и мозгоклюев на Государеву Секретную Службу ( ГСС ). Здесь можно легко направить потоки оцифрованного сознания в нужное власти ибн бизнесу вредительское русло.Чудесный трамплин для юных, начинающих дискурсмонгеров*!
Угу.А как вставят этим олухам ректально - оральный объект, то бишь, активный Супер Микрочип ( РОАМ ) - тогда и Гайд  Парк этот не нужОн будет.
Наступит Новый, Окончательный. Настоящий Мировой Порядок.

     Спите спокойно, храбрые воины.
     Улыбайся, сука.
     Позитивно улыбайся.
     Всегда.
     Везде.

     Извините, дамы-господа.
     Может, я чего лишнего загибаю
     или слегка дубинку матричную
     перегибаю.
     Ах, вскрытие, конечно же,
     покажет. Только что толку
     кулаками-то махать после
     финальной драки? Вот-вот.
     И какой смысл кричать в пустыне
     равнодушия или в океане скудоумия?
     Понятно, что никакого.но!
     Мне почему-то
     захотелось их
     озвучить.
     Что именно?
     Мысли.
.    Мысли вслух. "   

2019