Артёмовский Сталкер

Эдуард Островский
Юрий Подоляка | Мир Сегодня

Освобождение укрепрайона "Тетрис" в конце улицы Корсунского в Бахмуте осложнялось тем, что на верхних этажах был наблюдательный и корректирующий пункт.

Анжела Казакова
В общем-то очевидно, что необходимость в новой системе мировой безопасности стала особенно актуальной. В конце концов, сейчас большая проблема с мировой напряженностью, ее бы снизить, а такая система вполне бы могла удержать равновесие и дать странам спокойно жить.

Vladimir Gloohoff
согласен, нет стабильности...

https://vk.com/eduardostrovsky

Эдуард Островский ответил Vladimir
Vladimir, Стабильность бывает на кладбище, а в мире всегда идёт борьба "за положение"...Это же парадокс: Россия под санкциями и с огромными затратами на военный конфликт, увеличила в 2022 ввп на душу населения на 22% -превысив 15 тысяч долларов. https://iz.ru/1515855/2023-05-20/vvp-na-dushu-naselen... Получается, чтобы развернуть экономику на выполнение общих внутренних задач, надо иметь необычные условия работы экономики. В обычных условиях центробежные экономические стремления оказываются сильнее центростремительных, растворяясь в огромной мировой экономике с минимальным выхлопом "внутрь".