Нас более 20 тысяч. КРП

Игорь Бабанов
Нас более 20 тысяч в Telegram!

Друзья! Канал Клуба рассерженных патриотов преодолел важный рубеж в 20 тысяч подписчиков.
Через бот обратной связи нам написали тысячи русских людей, желающих стать нашими сторонниками.
Мы рады каждому, кто разделяет наши идеалы и стремление работать на благо России.
Преодолев важный рубеж, выкладываем подборку каналов членов Клуба и наших соратников:
Рядовой Губарев | Председатель КРП Павел Губарев
Стрелков Игорь Иванович | Член КРП Игорь Стрелков
Михаил Аксель | Член КРП
Технологии Выживания - Тактическая медицина | проект члена КРП Юрия Евича
ПриZрак Новороссии | Член КРП Владимир Грубник
Виктор Алкснис | Член КРП
Максим Калашников | Член КРП
Евгений Михайлов | Член КРП
Евгений Скрипник (Прапор) | Член КРП
Роман Донецкий | Член КРП
Минная дивизия | Член КРП Максим Климов
Фёдоров здорового человека | Член КРП Георгий Фёдоров
Росс Марсов | Член КРП
Борис Мышлявцев | Член КРП
Солдатская правда | Член КРП Михаил Полынков
Наши соратники:
Прямое действие ; Z
Кухня черносотенца | Дмитрий Бастраков
Александр Жучковский
Издательство "Чёрная сотня"
Золотые руки ангела
Обыкновенный царизм
Под лёд | Свят Павлов
Русские кулибины
Советская Геральдика
Zаписки мичмана Птичкина
Спасибо, что вы с нами!
#КРП | Клуб рассерженных патриотов
https://t.me/KRPRus/58

Бахмутская перемога
Вот, говорят, Клуб рассерженных патриотов слишком негативит. Не без этого, людей крайне раздражает множество косяков и закидонов в СВО и не только в СВО. Да русские и склонны по характеру к критиканству. Желание быстрее всё улучшить приводит к перекосу в критику. Да и информации явно недостаточно, а эмоции бьют через край. Впрочем, нельзя сказать, что КРП не посчитал взятие Бахмута победой. Посчитал. Но акценты при этом были сделаны на высокую цену, на слабое военное значение и на использование сражения за Бахмут для продвижения опасного для будущей политики деятеля - Пригожина.
Моё личное мнение - Бахмут несомненная победа. В плане боевых действий важна не столько локация, сколько потери противника. Потери в живой силе и технике оценить достоверно сложно, но они большие. Наши потери тоже немалые. Кто потерял сравнительно больше, можно спорить, думаю, украинцы больше. Другое дело, что были другие варианты действий ВС РФ, более эффективные.
Не менее важна психологическая часть. Ведь украинское командование не собиралось сдавать город, следовательно, его продавили. Это будет давить на психику, перебить можно только реально значимыми перемогами, которых пока нет.
Военная пропаганда предполагает в той или иной мере преувеличение побед и преуменьшение поражений. Так устроен человек. Чересчур отрываться от жизни тоже не стоит, поэтому критика нужна и важна. Даже для власти.
Интересно, что освобождение Бахмута официоз отметил слабовато. Не было воздушных шариков, раздачи слонов и т. д. Для сравнения ВОВ давно закончилась, но мероприятия по празднованию давно перешли разумную черту. Между тем тогда бардака было значительно больше, а потери просто чудовищные. Но была и Победа, которую праздновали, так как, несмотря ни на что вломили.
В СВО до успешного завершения далеко, есть множество негатива, но есть и необходимость давать позитив. Тут важно правильное сочетание. Позитив не должен перерастать в турбопатриотизм, критика в пораженчество. Думаю, КРП сложно в этом обвинить, хотя выдержать правильное соотношение весьма не просто и не всегда удаётся.
Евгений Михайлов | Член КРП
https://t.me/mikhailovegram/805