Последний самурай. Глава 4. Атака на горном перева

Афанасий Рассказов
Когда Кеничи и самураи шли через густой лес, они подошли к коварному горному перевалу, где, по слухам, ждали силы лорда Киры. Самураи знали, что исход этой битвы может решить судьбу императора и их страны.

Группа приготовилась к худшему, готовя оружие и напрягая нервы для предстоящей битвы. Горный перевал был узким, окруженным возвышающимися скалами и коварными скалами, и самурай был подвержен вражескому огню со всех сторон.

Когда они приблизились к входу в перевал, первые стрелы лучников лорда Киры обрушились на самураев. Кеничи быстро оценил ситуацию и призвал своих людей укрыться за большими валунами, разбросанными вдоль перевала.

Самураи быстро перегруппировались и бросились вперед, их мечи и копья столкнулись с силами лорда Киры. Битва была напряженной и хаотичной, самураи столкнулись с превосходящими силами. Кеничи сражался изо всех сил, разрезая вражеских солдат слева и справа, но их количество казалось бесконечным.

Самураи были быстро отброшены, их ряды сломались под безжалостной атакой сил лорда Киры. Кеничи знал, что долго они не продержатся. Он быстро собрал оставшихся самураев и призвал к отступлению обратно к входу в перевал.

Когда они перегруппировались, Кеничи принял трудное решение. Он приказал самураю отступить, а сам остался, чтобы сдержать силы лорда Киры и дать своим людям шанс сбежать. Кеничи стоял один, с поднятым мечом, готовый встретиться с врагом лицом к лицу.

С яростным боевым кличем Кеничи бросился вперед, его меч пылал жаром битвы. Вражеские солдаты были застигнуты врасплох, и Кеничи прорвался сквозь их ряды, его клинок с легкостью рассекал доспехи и плоть.

Несмотря на все усилия, силы лорда Киры не могли сравниться с навыками и храбростью Кеничи. Он задержал их, дав самураям время, необходимое для побега и перегруппировки. Когда последние из его людей отступили, Кеничи сбежал, вернувшись в безопасный лагерь.

Самураи были в восторге от храбрости и самоотверженности Кеничи. Они были готовы умереть в бою, но он дал им шанс жить и сражаться в другой день. Кеничи зарекомендовал себя как настоящий лидер и воин-самурай высочайшего уровня. Горный перевал, возможно, был потерян, но их дух был поднят, зная, что у них есть чемпион, ведущий их дело.