Новые течения

Владислав Кобелев 19
Много было чего в телевизоре. А тут этот обновился. Ясен пень. Наши полезли в Азию. А что можно постоянно смотреть по зомбоящику теперь?
Вот, теперь у нас телек откатился назад. Канал Культура стал показывать про Китай и азиатские земли.

Глядя на то, чем стала "культура", придётся стать философом и логиком.

Димка косо смотрит на меня, - ого, придётся теперь умничать и делать логические выводы.
Говорю ему, - а прикинь что в голове у нашего населения и азиатов, палка о двух концах, тупые и у нас и там, неее, Димон, с теми наши не подружатся, ничего не найдут общего.

Не обращаться же в религию, чем тогда станет общество? Вот. Теперь у нас на кону отношения друг с другом.

А тут эти, индусы, импозантные нищеброды и мудрецы.

Не припомню чтобы потреблял что китайское и индийское как досуг, разве только чай.

- Димон, если у тех найдётся смартфон на продажу, в этот раз тот назовут барахлом
- в смысле?
- в прямом. а куда девать глаза после работы?

Телек, этот в детективах и Культуре только, ну наш город деловых и дачников, а что с остальными?! Вот так сидели в интернете, а тут того нет, передовые технологии канули в лету из-за падения всего.

Но выход-то есть! Телевизор! И тут молодёжь пошла в "зомбоящек"...м-да...