Украины больше нет

Виктор Каменев
публиковано в Дзен

Фактически, Украины как государства уже нет, закончилась. Зиц-президент Зе летает за рубежом на американских или французских военных самолётах, совершенно бесстыдно, что он находится под полным контролем американских спецслужб. Из этого следует что ВСУ — это иностранный американский легион, на полном военном и финансовом обеспечении США, под прикрытием декорации «верховного главнокомандующего» Зе.

Западные эксперты говорят о крахе финансовой и экономической базы украинского государства. Если завтра вдруг наступит какое-то перемирие, как будет существовать это «государство», от которого уже ничего не осталось? США подпитывают «Украину» как свой иностранный легион, причём пока он воюет с ВС РФ.

Парадоксально, но прекращение этой войны «до последнего украинца» приведёт к прекращению западной помощи, поэтому Зе не устаёт вещать о скором великом «контрнаступлении», ибо ему нет альтернативы. Зе будет продолжать войну «до последнего украинца»: сам он и его камарилья «украинцами», очевидно, не являются, они давно объявили себя «цэ европейцами», и находятся на службе у «Европы».

США гонят своё «ВСУ» в наступление на русскую артиллерию, потому что устали ждать русского наступления, которое, кто помнит, они постоянно «предсказывали» перед тем как сменить свою пластинку на «украинское контрнаступление». США готовятся к перемене своей политики по отношению к России в свете нарастающего противостояния с Китаем, но перед этим хотят максимально израсходовать свой «бандеровский ресурс» во вред России.

Генри Киссинджер, хоть и столетний, но последний «большой» американский аналитик, говорит о необходимости к концу 2023 года прийти к какому-то замирению с Россией на Украине. Похоже, это мнение не только Киссинджера.

США рассчитывали путём военного и санкционного удара по России разрушить экономику России и вызвать в ней смуту, но произошло обратное: экономика России сохраняет стабильность, благодаря поддержке Китая и незападного мира, а в России разгоняются антиамериканские и антизападные настроения.

А Россия — не только ядерная держава, но и гиперзвуковая, причём гиперзвуковые комплексы уже стоят на вооружении и нацелены на США. Это и имеет в виду Киссинджер, когда говорит о необходимости какого-то замирения с Россией. Никакой «Украины» в этом контексте вообще нет.

Ё моё

20.05.2023