Новая власть на планете

Владислав Кобелев 19
Никто не устоял перед "ураганами смен интересов с обстоятельствами". Всюду обломки цивилизаций.

Это было как возрождение тех самых сторуких гигантов древней Греции, "гекантохейры". Ураган не простых природных стихий, а собственноручно созданных, которые ненароком появились, и сравняли всё современное на планете так, что вся планета оказалась на уровне зарождения советского Союза...

(кто несколько месяцев назад запускал ряд обстоятельств, сам ненароком запустил процесс гекантохейров, которые поняли, что "Россия" оказалась планетой, а санкции против той, оказались разрушительными для всей планеты)

Задворки цивилизации, африканский городок, ничего спонсируемого Западом, ни протестов, ни прогресса, всюду руины современности. Этот ураган, или гекантохейр всё сравнял с землей...

***
Я сидел у окна, и смотрел на двор, дети играли в футбик, взрослых не было видно, но зато у многих в окнах горел свет, явно дома сидят, так как больше нехрен делать в городе и не только.

Рядом Димка, рисует карандашами.
- Владон, а как там дальше? что-то в голову ничего не лезет
- дай подумать...

***
Предсказание Анатолия сбылось за считанный день, обвал случился внезапно. Обстоятельства всё разрушили до основания передовое на планете. Но у нас с Китаем нормально вышло, тех не задело. А вот остальных, видимо задело...и так, что сравнялись с этносами на планете.

Что такое этнос на планете? Это когда меньшинство, малая численность редкой национальности. А тут эти, европейцы, правильно, вымирающая среда, и американцы и латиносы.

Так вышло, что нищебродами стали те, кто был миллиардером, но теперь те в прошлом. А вот такие как Китай в Азии, ОЩУТИЛИ ВЛАСТЬ НА ПЛАНЕТЕ...

Сингапур, Таиланд, Индия. Они теперь вертят Миром!...а это уже новая история.

***
Мы с другом так и сели.
- сцуко!!! - мы сказали хором...