Владивосток

Владислав Кобелев 19
Мы победили тем, что у нас основы цивилизации!

***
США. Сан-Франциско.

- эй вы, нищеброды, слышали?
- да - да, опять в строю и нужны, уже идём на работу. а вон те что в интернете порнуху только продавали, вымерли!!!

***
К справке: аристократы, - они управляли жизнью городов-государств, ведали государственными делами, проводили религиозные обряды и пользовались безусловным авторитетом. Крупные земельные владения обеспечивали их экономическое благополучие. Наличие денег и свободного времени позволяло получить хорошее образование, поэтому аристократия была еще и интеллектуальной элитой общества.

Проще говоря, аристократы, кто дает работу, от лидеров до творческой среды, а творчество на данный момент всюду, даже кулинария и медицина...

***
Россия? Не, тут в Москве пропала связь со странами, сотовой связи нет, только по морю и суше, а чтобы позвонить, неее, ушедшего века информация, мы в средних веках оказались.

***
Санкт - Петербург. Это добились своих результатов. Вся передовая цифровая жуть сдохла! И теперь вся молодёжь перезапустилась и вернулась на уровне Петрограда! А тут власть такое выдала, - мы теперь Петроград.

Санкт Петербург кончился, Петроград начался, который был с 1914 года до 2024 года. А тут, да, 2023, ясен пень, опять прорубать окно будем, но теперь в Азию!

А столица теперь там, где Азия. Да, столицей стал, Владивосток! Ах да, теперь туда народ поедет развиваться...