Прогресс однако

Владислав Кобелев 19
Я с коллегами лишился передовых технологий, ураган обстоятельства все технологии уронил связанные с распространением данных.

В городе. В парке отдыха.

Я, Димка, Санька, Ирина, Женёк. Все какие-то довольные, под мышкой альбомы для рисования, карандаши, фломастеры. Устройства в прошлом для нас. Первой начала Ирина, - я так и знала, опять буду рисовать "фломиками"!

Я продолжил:
- это что, 300 лет культурных обстоятельств обрели власть того, что называется, теперь всё то в строю снова будет, опять при работе будут.

Санёк:
- зато есть где время проводить!

Димка:
- Не прошло и триста лет, как теперь опять будем аристократами...

Мы дружно засмеялись. Ну нам-то было смешно, а вот кто попал под руку гекантохейр, уже стал историей. Мировой. Случайно появились, случайно погибли. Что дальше, теперь непонятно.

Вывод: мы победили тем, что у нас основы цивилизации!

***
США. Сан-Франциско.

- эй вы, нищеброды, слышали?
- да - да, опять в строю и нужны, уже идём на работу. а вон те что в интернете порнуху только продавали, вымерли!!!

***
К справке: аристократы, - они управляли жизнью городов-государств, ведали государственными делами, проводили религиозные обряды и пользовались безусловным авторитетом. Крупные земельные владения обеспечивали их экономическое благополучие. Наличие денег и свободного времени позволяло получить хорошее образование, поэтому аристократия была еще и интеллектуальной элитой общества.

Проще говоря, аристократы, кто дает работу, от лидеров до творческой среды, а творчество на данный момент всюду, даже кулинария и медицина...