Сбылось!

Владислав Кобелев 19
Несколько дней сочинял с друзьями обстоятельства...

На работе. То - сё, рисуем, на компьютерах живой местный Linux, в тех свободные редакторы, жалоб нет. А тут...

Экстренные новости, бумерангом по лбу получила компания, которая запретила себе поставки из России ресурсы для создания устройств, но так вышло, что ресурсы запрещены, азиатская сборка ушла в минус тогда, когда у компании упал курс акций, цены на товары спустились на столько, сколько стоит пакет молока в американских штатах. Проще говоря, никому не нужны больше устройства, так как устройства ушли в минус из-за того, что доходов от тех, НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!

Санька ничего не понял как и я с Димкой.
- ничего не понятно.

Поясняю, - бумерангом по шее получили! Ресурсы, которые запретили покупать дешёво у нас, взлетели цены на те там, где было дешёво, и теперь заказы из Азии неисполнимы, и вся работа насмарку!!!

Друзья не поняли опять.

Ещё раз поясняю, - Запад подешевел. Азия подорожала, а нам на то, начхать, логически, нам то барахло на том, что мы делали, уже не нужно из-за того, что обстоятельства похоронили всех!

И тут вспомнил выдуманную историю про экономическую гекантохейру от Толика...

***
Ясен пень, раз подорожали, одни разорились, вторые стали элитой, зачем тогда стране то, что теперь собственно история? А это все передовые технологии, краткость сестра таланта, - делайте от руки!!! Рисуйте. И пишите. В альбомах для рисования...

***
Димка точно понял, плакали графические планшеты. Потом подумал, выдал, - "срать", электричество то требует, мозгов нет хранить то, что можно просто передать налево и направо тем, кому в городе нужна работа.
Мы подумали, логически да. Запустили городское производство. М-да. Мы теперь олигархи...городского уровня.

***
Интересно, а куда денутся теперь те, кто с интернетом? Да вот, сказал наш шеф, налоговая теперь не существует, у той нет людей, чтобы тысячи компаний оббегать каждый месяц...

Мы так долго никогда не смеялись...