ВОВ, как подмена понятий

Самый Совершенный Продукт
                Лейтенант Кузнецов погиб под деревней
                Людендорф 12 мая 1945 года...



                Наш народ любит совершать паломничества к памятникам войны, к святым ( с их точки зрения) местам в Иерушалайме,летать на Мальдивы,огибать Землю на воздушном шаре или катамаране...
                Я, мягко говоря, не люблю перемещения в пространстве,с богами я знаком, но мы обходимся без взаимных приветствий.В отличие от большинства, я и в ноябре себя комфортно чувствую и, поэтому мне не очень понятно следующее: Их ведь подо Ржевом погибло более миллиона солдат, и ведь от нас многое скрывают...
                В отличие от всех, я совершенно правильно понял Василевского.  "...Даже при отсутствии диктата Сталина и ошибок командования, мы все равно бы отступали,но не так далеко и война закончилась бы быстрее..." Да солдат погибло бы меньше, но меня поражает способность ковыряться в ранах войны и совсем( от слова совсем) упускать из виду врага, как тогда, так и сейчас.Можно так понять "плакальщиков",а я так и понимаю,что тогда бы немцы, вкупе со всей Эуропой,не стреляли бы, не бомбили , и не создавали концлагерей...А ВОВ напоминала бы фильмы О Рэмбо.
                Для кого -то высказывания Линдси Грема - это просто шелест листьев,потому что воспринять их более болезненно и близко множество,вообще, не способно. А увидеть в западном (от слова коллективный запад)Электорате, самих себя просто не способны.

                Для чего все эти годы Несмотря на отсутствие идеологии??!!), после развала СССР,подвергалось осмеянию все, что связано с Союзом?Понятно, что в первую очередь это было связано с тем, что нужно было подтвердить собственные действия по развалу экономики СССР, мифом о неспособности социалистической экономики эффективно работать.( Чушь!!!)Под этот миф, герои капитализма - будущие олигархи и второй волной Друзья, возглавляемые нашим Пересидентом,взяли на себя всю тяжесть - все тресты, комбинаты, машиностроительные заводы, флагманы индустрии и сельского хозяйства, и показали крайне уважаемому ими народу большую дулю!( Интересно , а если герой СВО захочет пройти к реке, огороженной друзьями пересидента?)
                Взять Задорнова, и... прочих ....сатириков...Задорнову все было смешно из того, что сейчас уже подобный гомерический смех не вызывает. Оказывается опыт СССР востребован.

                Жалость к убиенным нашим предкам имеет вид белого платочка, который верующие бабы повязывают,намереваясь посетить церковь.Вся вера их и заключена в этом "символе веры" и более ни в чем!!! Как блудили так и будут, как лгали так и будут продолжать, как присваивали прибавочную стоимость, так и будут, только еще эффктивнее.
                В последнее время снимают фильмы, из которых видно, что войну выиграли попы,урки,хулиганы и ,всякий непонятный народец...Почему так? Да потому что, этот сброд и возглавляет ныне наш народ и наш социум...Не в кино, в реальной жизни, их просят помыть руки, причесаться,сменить цвет пиджака и деятельно учить общество, "как жить". Видите ли, на Украине произошло смещение акцентов в освещении событий ВОВ, а у РФ НЕТ???!!!
                То, что ВОВ была выиграна под руководством коммунистов, уже  крайне отвратительно!А то,что родину закрыли грудью Сотниковы, крайне бесит нынешних Рыбаков, которые возглавили большинство народа,которое жизнерадостно им внимает.
                И если идти пожеланиям навстречу.Представим себе, что война выиграна по Василевскому.Тогда Сотниковых осталось бы гораздо больше, и они вряд ли потерпели бы махровых мещан. Вы бы этих героев убили бы поцелуями( " кто смелый -ножом, кто трус - поцелуем "). "...Патологическая лживость и отсутствие всякого и всяческого сострадания..." Этим набором, кого угодно можно убить.
                Я понимаю,что в экономике мы еще можем сотрудничать с Азией, Африкой и Латинской Америкой, но воспринять их культуру - вряд ли!Как и они русскую.Но и ввинчиваться в выход прямой кишки Запада, тем более,без западного мыла, как то не по человечески.Кто позволил транслировать чемпионат мира?! по хоккею??!!Эти уроды убивают наших детей.Любой сотников, любой Иван Жаркой давно бы заорал: Хватит проституировать!!!

                Маг Рун.