Ошибки нет

Владислав Кобелев 19
Обвинять СССР в развале нелогично, тот союз основан на основных знаниях. Но тут СССР позволила свою власть регионам, в общем если кого винить, так только тех, кто радел за религию. А кто кинулся за товарами потребления, когда в те годы когда был СССР, религия не была потоком, все учились, строились и работали с основными профессиями, обвинять надо коренное население в первую очередь, которое напротив, кроме религии ничего не потребляло.

(хрясь по личным предпочтениям, нечем заняться в свободное время, цены копеечные, скучно, ничего нет рядом на что отвлечься)

В целом, некого винить, всё это время были культуры потребления культурных течений, от которых в общем, нечего брать! Проще говоря, не было бытовой техники, а вот интеллект, это да, оказался путём в никуда как и сейчас.
(снова хрясь по личным предпочтениям, опять заняться нечем)

Ошибки нет: надо просто придерживаться основных культур, а не совершенствоваться ради устройств, которые показали себя сугубо развлекательной средой.

Обвинять коренных в этом нелогично, те сами виноваты, выдумали этнос. А тут РФ позволила на новых технологиях располагаться. Что вы, фи, у нас этнические культуры, мы ничего не потребляем, терпеть чужое не можем и не понимаем.

(опять хрясь по предпочтениям, теперь ещё и толком ни х*я ничего не умеют создавать)

Ошибки нет: менталитет не позволяет говном страдать, кому нужно то, вот и лезет в страны, а потом сшибают миллиарды на том!

Обвинять этнос не в чем, не наша культура, у нас от руки всё делается.
(бл*дь, снова хрясь по предпочтениям личным, теперь ещё и русским некуда приткнуться)

Этнос комментирует положение дел, - ну что голубчики, поняли что такое совершенствование, так вам и надо, от руки надо уметь рисовать, это национальное видение на мир, и не надо строить из себя коммерсантов в том, до чего нет дела тем, кто при основной городской деятельности!

Ошибки нет: досуг не работа.