Книжный магазин

Владислав Кобелев 19
Давно это началось. Открылся один такой по соседству, стал ходить как в библиотеку. Друг рядом.
Первое что купили, Эдгара По, того почитали, ничего не поняли, пускай, но того стихи, нереально круто.
Вскоре "гамазин" закрылся. И краем глаза не повели. Вскоре другой появился, я туда с другом, так, что у нас тут, мировая библиотека, и тут так себе, цены мирового уровня, ничего так и не взяли. И этот закрылся!

С другом смеюсь, - куда ни пойдём, всё после нас закрывается.

Появился третий книжный магазин. Так, вышли мы туда в разведку, стали изучать, а тут звонок от учительницы русского языка, приходи в гости, приглашаю. Вечер того дня, сижу с той, вспоминаем и обсуждаем русский язык. Только было сказал, вот Пушкин лучше всех, толкает на творчество, училка суёт в руки большенное собрание сочинений, тебе дарю, учись! После так затянуло, забыл про книжный "гамазин", тот сделал доставку и заказ, вспомнил кого хотел почитать, заказал кипу и забыл про "гамазин", вообще.

Появляется инет-книжный "гамазин". Так, поищем-с. Е-рун-да. Димка хохочет, и этот забросим. Да! Забросили. Тогда, когда по стране прошли обстоятельства с миром, и в том мало что путёвого.

Пробиваем новости книг недавно, не жаль, сами виноваты, упали продажи тогда, когда стало доходить что такое книги...