Мечеть открывает двери

Матур
Мечеть открывает двери.

Вот несколько комментариев к видео:

@MusliM_C1antro  1 год назад
Ма ша Аллах!Очень хорошая идея,для знакомства людей с исламом,чтобы не думали что это отдельная секретная секта, спасибо за репортаж Мария!

@maksmaksov6835  1 год назад
Аллах сказал Разумные придут К Истене! Аллах не меняет положение пока они не поменяют себя. И Аллах укрепляет их в Истене когда они читают Коран эшеду!

@ahiahmet4535
4 года назад
Каждая религия настаивает на своей истинности, и было бы странно, если бы это было не так. Однако, истина, конечно же, одна. В Коране сказано:
«Что может быть за истиной, кроме заблуждения?». Йунус, 32.Коран
С точки зрения Ислама, Вы обретаете спасение, верное руководство и двойную награду. Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, говорил, что принявшие Ислам христиане и иудеи получают двойную награду. Возможно, это связано с тем давлением, которое на них оказывается близкими и бывшими единоверцами, и усилием, с которым они это давление преодолевают. Ведь очень часто человек, по причине своей слабости, является заложником своего окружения, традиций и привычек и боится осуждения со стороны близких. Однако искренне верующие боятся и любят Аллаха еще больше, и потому решаются на такой шаг, и за это, ин'ша Аллах, их ждет двойная награда.

@matur358  8 минут назад (изменено)
Ещё в Коране Аллах сказал, что запретит свой рай для тех кто соучастников Ему пророчит.  «Воистину, кто придаёт Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у несправедливых не будет помощников». Сура 5 «Трапеза», аят 72.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=fvVmaGuiUNg