Странные вещи. Часть 8

Алла Гришина 2
  Вот некоторые, если рассуждают по – другому,  чем другие, то их никак не воспринимают. Конечно смотря развлекательные программы, не читая серьёзные книги, или другие рассуждения о мире, в котором живём, вряд ли поймём, о чём они говорили. У нас сложились определённые стереотипы, о внешнем мире, но если их поломать, мы станем замечать в жизни другие явления.
  Например, один собирал такие непонятные явления в нашей жизни и напоролся, что  одна стала говорить, что в нашей жизни летает по воздуху, её пресекла сразу мама, предупредив, что таких людей находили, они исчезали навсегда.
   В интернете нашла, как один бегая своей собакой, увидел девочку парящею в воздухе и с ней маму, которая наблюдала за малышкой. Потом показали одного акробата, он говорил, что много занимался, один раз представил, что в воздухе можно зависнуть, балансируя руками, и завис. На одном видео один вышагивал по воде, там смотрели очевидцы с берега на это явление, как в другом видео, только с другими видами так поступил, так же человек вышагивая по воде, здесь уже  ему подъехали на катере, его забрали. Те же свойства, как меж домов один взмыл воздухе высоко и висел.
 Такое явление описано не единожды, один был причислен к святым, при молении взмывал вверх и ещё мог вылечивать болячки, тоже, самое, делал наш батюшка при молении, взлетал верх.
   Совсем недавно показывали сюжеты, как канатоходцы ходили, как в цирке, те,  по канатам между несколькими пунктами в горах. Теперь привязывают ремни, на них скатываются вниз. Сейчас они только с палками для равновесия могут ходить между гор, и то, не на всех участка. Вот, откуда у нас  оказывается все эти трюки в цирке. Вы бы видели эти расстояния между гор и крутое ущелье внизу. По бревну боишься через какой – то ручей с большим течением пройти, а здесь между скал. Мысль закрадывается, они тоже обладали этими качествами, зависать в невесомости, канат так, для подстраховки, бегать меж населёнными пунктами.
 Ну, и совсем недавно один как, горный козёл, или обезьянка,  без всякой страховки лазил по отвесным горам, там, как пешком ходил. Больше чем уверена, он тоже научился, держать равновесия в невесомости, скалы это так, чтобы отталкиваться, там была скорость неимоверная.
   Мысль это существенный элемент и может быть инструментом. Сконцентрировав себя и прыгая на месте, махая руками, вы, когда не будь, перестроите свои мозги, оторветесь от земли, как одна уверяла. В одном видео показали, как один, тот передвигался по небу, а увидев, что его обнаружили, смылся. Они ещё себя засняли, как переключились на показ его в кадр. Как возможно видели видео, один силой воли себя оторвал от пола.   
   Здесь Шемук повествует, что Петропавловская крепость в Питере была для этой цели при царях, кто был в ней, видел, что там толстые стены, узников сажали в камеры, люде не могли пройти их, телепортироваться на свободу.
   Здесь ещё одну информацию выдали. Говорят, странные вещи были при советской власти, где в районе Омска, бомбили города. Когда там со сцены читал лекцию и рассказывали про эти бомбёжки, одна женщина подошла и сказала, что помнит всё, детей живых собрали, отправили детдом. Я некоторые эпизоды вспоминаю даже в три года, так что вполне могла запомнить.
    Вспоминаем, как некоторые говорили, сибирские войска не были похожи на людей, по силе превозмогали всех, мы победили, они отбросили войска от Москвы. Не только конечно их и отвага  других солдат, но они сыграли большую роль.
  Предполагаю, сильные люди проживали на просторах Сибири. Откуда пошли все бунты в царской России, Разина и Пугачёва, этот прорицатель Стенька Разин, тоже из тех мест. Да, тех, кого ссылали, пускали корни свои, те территории исстари были независимы на тех просторах. Вот они испугались их, те приобретя опыт за пять лет Второй отечественной войны, такой люд у себя в тылу, они побоялись за себя. Как и  окружение Жукова посадили в тюрьму, перестраховавшись после победы, после выпустили. Но, это, никем не подтверждённая гипотеза, кроме Шемшука, про бомбёжку своих.
  Рассмотрем боярыню Морозову старообрядку, а таких много жило в Сибири, её отец  являлся родственник первой жены императора Алексея, сама входила в свиту царицы, а муж родственник Романовых, у них было положение в обществе. Там  была борьба нешуточная, раз уничтожили её, как они себя сжигали замертво в этой вере. Её наставник был Аввакум, она придерживалась старообрядческой веры, а Никона не принимала. Пошёл потом негатив, пользуясь их верой, лазутчики в вере их стали сжигать, они потеряли власть в вере, пользовались беспомощностью других.
     Там до Никона было совсем другое, вот правители, тоже, их уничтожали во все времена, что при советах, тоже рубили. Всплывают интересные факты, как и при Петре на Соловках могли отчитывать молитвами и оживлять утопленных там узников. Они сохраняли древнею культуру наших предков, могли оживлять и мёртвых покойников в бане, например. Перерождались на земле люди, после захоронения, в могилах делали трубу, чтобы они дышали, другие телепортироваться, были плотно связанны с нашей природой, зная свойства растений. Недаром вели другую тогда веру, чтобы отвернуть многих от их свойств. Не обладая сами этими знаниями, пришли к власти немцы и масонские ложи потом с запада, как и верхушка стала подрожать западу. Они уничтожали всё, что им было непонятно. Кто обладал другими свойствами, тех называли ведьмами и колдунами, про которых мы в большинстве ничего не знаем, они преследовались церковью.
    Представляете, за вами гонится противник, а вы улетели в другое место. Питание чистое себе сделали, введя многие травы, чтобы меньше болеть, где не было водки, которую они ввели, даже вина в начале, только напитки с малым алкоголем, да, кагор, который потом ввели, совсем был другой.
  Закрытая история своего народа, которую дают вершки, а сути своей не знаем, как бы они пригодились победить врага в войне.