Война на Уране

Руф Хотару
У Андрея было три обличия: на своей планете он был войном ветра, на Земле студентом-третьекурсником Омского техникума жд транспорта, ну а дома-всего лишь послушным сыном и заботливым, добрым и скромным парнем. Свою небесную сущность он тщательно скрывает, иначе люди могут не понять. Она тоже была необычной персоной. На Сатурне-принцесса жизни и смерти, дома тихая и спокойная девочка.
В августе они решили навестить родителей Андрея, полетев на Уран. Там уже назревала война. Силы духа зла решили посетить родную планету. Вся семья Руфов была в ужасе, они не знали, что делать без него. И только он имел воздушный меч, чтоб отрубить голову «Королевству тёмной Луны».
-Что случилось, мама?-спросил парень, входя домой с принцессой Сатурна.
-Да вот, на нас напало «Королевство тёмной Луны», срочно спасай всех нас.-закричала из кухни мать.
Амели была оставлена дома, в безопасности и где ей ничего не угрожало.  Родители были рады, что их единственный сын нашёл ту самую одну и на всю жизнь любимую девочку.
Андрей выбежал из замка и превратился в Сейлор Уран с мечом, в то время как Амели восхищалась внешним видом парня из своего окна. Он побежал на поле, где стоял балаган тёмной Луны и закричал «Выходи на бой или ты заживо погибнешь там!»
Луна медленно вышла и лениво потянулась.
-Ты кто такой?-спросила она.
-Я войн ветра и бури Сейлор Уран.-мальчик направил свой меч и из него вылетел шторм, который обошёл стороной коварную, безжалостную женщину за тридцать лет. Она засмеялась.
«Вот чёрт»-подумал Андрейка и вспомнил про запас ядерного оружия. Первый метод уничтожения врага не сработал, нужна была попытка номер два. Парень знал, что если не он, то никто не спасёт планету, его родителей и родственников. Собрав всю силу, мальчик выстрелил огромным шаром ядерного урана в злую и жестокую тёмную Луну, когда она собралась уходить в балаган больших размеров, как её грудь.  Небо тотсчас посветлело и остатки злых её помощников-духов, которые высасывали жизненные силы с населения и планеты растворились в горячем сухом августовском воздухе маленького города, где и жил наш герой. Зло было побеждено, только кости и останки валялись на поле от Луны на съедение воронам, грачам.