Телевизор давно сочиняет от балды

Владислав Кобелев 19
Логика это не работа, это личное хобби и саморазвитие.

И если я где вижу в телевизоре логику, то сразу переключаю. Просто не понимаю, зачем говорить то, что в общем ненастоящее и налево и направо о том.

Логика на то логика, что это сопоставление фактов и кругозора. Это хорошо для книг и историков. А когда логику применяют те, кто только думает, это провал.

Логика хороша в книгах, фильмах и детективах.

Что же на счёт мыслей вслух, оставьте при себе, делайте из того смешные высказывания, в общем, развлекайтесь, логика на то логика, что это:

- остроумие
- знания
- факты
- кругозор
- понимание

А если сочинять то, чего нет и говорить налево и направо тем, кто то не знает, в общем, себе дороже. Выходит, что применение логики общественно, общественное ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

***
Ответственность за введение в заблуждение и обман потребителей по УК РФ статья 200.

Нет ответственности, в общем-то кто дальше вводить в заблуждение тем, что "якобыпродажа" виртуальных ценностей, получается ОБМАН.

Что такое виртуальное пространство? Где всё возможно, даже поиметь во все щели тех, кто тебя достал. А когда дело касается игр, картинок и видео, - обман.

Статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за мошенничество, под которым понимается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

И дальнейшее исправление под видом взгляда на жизнь. А всё то устраивает? Потому бросают наутёк. И надо бросать.

Если ж кто переписывает и убеждает, наглое ворьё и обман.

***
Одним словом, - мошенники.

Статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за мошенничество, под которым понимается хищение чужого имущества или "приобретение права на чужое имущество" путем обмана или злоупотребления доверием.

"Приобретение права на чужое имущество"...чем не "спекуляция" (рассуждения), или взгляд.

Статья 154. Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией имущества или без таковой или исправительными работами на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или штрафом от одной до трех тысяч рублей.

***
В общем, всё что говорилось налево и направо общественно и открыто, - статья 159 УК РФ. Мошенничество бывает разным, от физического до интеллектуального.

Ах да, и запрещать выдумки где-то, так в общем-то можно и книги "похерить", и вообще что угодно, и кино, и игры, и песни, и даже жизнь...

***
У Димки челюсть отвисла, матушка залилась смехом, через смех выдала, - в нашем телеке только ВРАТЬ могут! Телевизор давно сочиняет от балды...

Вспоминается один стих, который недавно сочинил.

Сколько стран с новостями,
чужими лицами,
ничего чтобы знать путёвое,
около да около,
чтобы иметь имя топовое,
так же устроено радио мировое,
топ сорок, всё друг другу хреновое,
надо было русским соваться к тем,
у кого мнение в культуре хреновое,
ничего интересного в доме чужом,
лучше б не совались к тем.

Мне тогда Юрка сказал такое, до сих пор в сомнении своей культуры и страны. На творчестве она создана! Что такое творчество для страны? Это когда ничего у тебя нет.

А тут по боку Европа, ух ты пух ты, есть где работать! Ну да, тогда русский, это работа...

Я потом со своей компанией усомнился во всём, в результате появились эти все самые истории, которые пришли в голову. И по вечерам рассказывал компании и своим знакомым и родным. Сообща добавляли что знали, получилось смешно, умно и поучительно.

Чего стоит экономическая гекантохейра от Толика, что молчать-то, раз знаешь много, вот, слушай, что я вижу, вдруг произойдёт. Потом увлеклись "греческими" знаниями, и умно и смешно получилось.