Стратегическая пауза

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Сначала ждали зимнего «контрнаступления» НАТО-ВСУ, потом ждали весеннего наступления, а сейчас ждём летнего. Наступления ВСУ или НАТО? Почти полгода это «контрнаступление» существует в информационном пространстве. Может быть, только в этом его и предназначение?

Для бандеровского режима «контрнаступление» не выгодно и опасно своими последствиями, вот он его и «тянет». США с НАТО делают вид, что ждут этого «контрнаступления», но это может быть и военная хитрость. В конце концов, кто в Киеве принимает стратегические решения? Неужели генерал Залужный? И тем более зиц-президент Зе. А может быть, всё-таки, американский Генштаб? Кстати, его начальника Марка Милли Джо Байден отправляет в отставку, не за «саботаж» ли «контрнаступления»?

«Глубинное государство» американских гангстеров недовольно почему-то генералом Милли. Но, чтобы ни произошло после отставки Милли, бандеровский режим всё-равно будет тянуть с «контрнаступлением», даже рискую вызвать гнев Вашингтона: своя шкура дороже.

Может быть, скорее случится наше наступление, ведь наш Генштаб «готовит свои решения» какие-то? Об этом мы узнаем только постфактум. По факту же, все чего-то выжидают: нового оружия, дефолта в США, открытого вступления в войну НАТО или ещё чего-то? Вторжения инопланетян? Стратегическая пауза налицо.

Россия может также ждать генералов Осень и Зиму, чтобы отправить страны НАТО в энергетический нокаут.

Ё моё

27.05.2023