Применение логики

Владислав Кобелев 19
Железная логика, из-за какой-то местной мысли - выдумки, целый сайт в интернете запретить. Ого, совсем не пользуются головой.
А тут обстоятельства. Ну да, запрещать думать то, что видишь. Так в общем-то можно и от страны ненароком отключиться.

Димка призадумался лежа на кровати, смотрит в телевизор, который открыто врёт то что видит, матушка тоже. Я тоже тот смотрю.

- вон те что в телеке, понимают, что сами врут?
Щёлк, выключили, пошли по делам. Вот ещё, слушать как сочиняют то, что думают, ноль применения. Ни рассказа, ни романа, и вообще, дребедень из головы, применяют те блин логику.

Ну выучились люди мыслить правильно, а "схерали" надо то считают работой? Логика между прочим, это сопоставление фактов и кругозора. Так писался между прочим Дойл! Его могли бы давно запретить! Так нет, прошли мимо, и все его романы отражали средневековье и викторианскую эпоху.

Просто у нас в стране, кто возомнил себя умником, пытается в том работать, а вместо, могли бы книги писать. Что вы, фи, книги, щаз, лучше скажу что думаю. А тех мысли так нужны? Если логика не хобби и не творчество, а какие-то взгляды на жизнь, вы профукали драгоценные деньги и популярность!

В первую очередь, профукали популярность! Логика это не работа, это личное хобби и саморазвитие.

Когда я это сказал своим, только матушка согласилась, ведь она тратит на то время у телека. И сказала, - отвлекают от дел насущных, лодыри!

Димка мне сказал, - у тебя получше с логикой, сколько рассказов сделал, не счесть.

А тут эти, в телевизоре, вруны...в никуда болтовня. У меня оказалось получше.