Духи и обереги Ч. 8

Василий Робакевич-Пестов
88. Кратковременный переход людей в астральный мир духов в русской деревенской магии издавна осуществляется... в банях. Никакой другой народ не имеет в своей жизни столько связанного с банями мистического, загадочного, порой смертельно опасного, но главное очищающе-оздоравливающего, как русский. И в то же время об этой мистической составляющей его бытия меньше всего написано книг и проведено исследований. Парадокс! Каким-то могучим покровом укрыта от любопытных взоров, особенно не россиян, тайна общения людей с потусторонним миром Духов. Общения сознательного, бывает и случайного, но имеющего место практически в любом селе, в глубинке, там, где люди живут ближе к природе и её стихиалиям.

89. Не нужно думать, что духи и сущности иноматериального мира просто жаждут их изучения земной наукой. Наоборот, эти вмешательства более чем не одобряются силами тьмы на тонкоэнергетических планах бытия. И главное, чего достиг сатана – убедил многих людей, что его как бы и нет!         

90. Многие люди, к сожалению, легко становятся добычей различного рода сатанистов, иначе говоря воплощённых представителей сил тьмы в нашем мире, проходя так называемые обряды посвящения во всевозможные оккультно-мистические организации. Делают это чаще всего из любопытства, корыстного интереса или желания как то проявить себя, связавшись с мистическими сторонами бытия нашей жизни. Таким образом многие по своей же наивности становятся марионетками бесов и носителями зла, с самыми плачевными результатами для самих себя. 

91. Темные силы – бесы и прочая нечисть, как уже было сказано, могут вкладывать плохие мысли в головы многих людей, провоцируя их на раздоры и преступления. Но и это еще не вся их пакость. Они могут перехватывать и самые благие мысли людей, блокировать их обращения к Богу, глушить молитвы. (Как в СССР однажды глушили специальными установками радиостанцию «Голос Америки».) Только чистота помыслов, большая скорость призыва и сила посланной мысли* к Создателю позволяют добиться нужного результата - открыть над собой Небо. По возможности следует освятить место вашей молитвы, поддерживать его визуальную и энергетическую чистоту.

* Так и действует человек в критические моменты жизни... призывая помощь свыше и мгновенно получая поддержку, при условии - если нет каких-то серьёзных препятствий по Карме, космофизических задолженностей. В мире духовном нет проблемы со связью, с передачей любой информации и на любое расстояние, и вообще с перемещением, как таковым. И которое осуществляется, и для людей (умерших), ушедших с земного плана бытия обыкновенным ПЕРЕНОСОМ СОЗНАНИЯ! Вот основное наше «транспортное средство».

В мире духовном человек ВСЕГДА ТАМ, где находится его сознание, - (если только он не в аду – как грешник, где о какой-то свободе маневра, передвижения нет и речи). К примеру, находясь в мире духовном, т.е. - в развоплощённом состоянии, и подумав (достаточно целеустремлённо) о Луне – думающий тут же оказывается на Луне, подумал о Марсе – на Марсе, и тому подобное.
Не рекомендуется, да и сами Человеко-Духи это хорошо знают, - посещать глубины Солнца, лезти в жерла вулканов и прочие экстрим-запретные (инобытийные) места, - хотя бы из праздного любопытства.   

92. Привидения – это Души умерших людей. Не часто и не каждому человеку, но встречаются. Никогда не пугайтесь, если вам встретится привидение. Никогда не показывайте призраку своего испуга. Лучше предложите ему остановиться и НЕМЕДЛЕННО ИСЧЕЗНУТЬ! У привидений нет никакого понятия о времени, как его нет в потустороннем мире. Обязательно напомните призраку какое уже столетие на дворе, что заставит «подзадержавшегося» двинуться дальше по пути духовного совершенствования. Тем более не позволяйте заблудшей Душе-Духу управлять вами. Просите защиты у Бога, у Вселенной. Читайте молитвы, мантры. Окружите себя воображаемым лучистым кольцом белого света, сквозь которое ничто не может проникнуть и поколебать ваш Дух. В инобытии это воображаемое вами светящееся кольцо совершенно материально и непреодолимо для любых сущностей.

У каждой Души есть свой духовный проводник в ином мире. Нужно объяснить привидению, чтобы оно попросило своего духовного проводника провести его безопасным путем в мир умерших. И ваша задача довести до зацикленного сознания призрака эту информацию.

Сильным оружием, отпугивающим всякие привидения, являются мобильные телефоны. (По одному этому уже можно судить о том, как вредны современные мобильники и для самого человека.)

93. Талисманы-обереги наилучшим образом влияют на психику человека, значительно повышают уровень его биопотенциала, стрессоустойчивость и нормализуют работу внутренних органов. Главное, что благотворное воздействие оберегов сегодня поддается и приборному измерению. Соответственно, существуют избирательность и возможность подбора наилучшего оберега для конкретного человека.

94. Прекрасным амулетом*, охраняющим от всех видов бед и колдовства, является изображение руки, пальцы которой сложены в фигу. Древние пантакли защиты тоже служат для этих целей. Браслеты или бусы из натуральных камней, намотанные на запястье руки, послужат защитой от сглаза. Очень влиятельное украшение – ножные браслеты. Они помогают найти верный путь в жизни и оберегают от влияния родовой Кармы, семейных проклятий, порчи. Хороши и серебряные обереги, хотя бы и в виде любых простых украшений.

* Амулет – это ваш меч. А меч, как известно, может служить оружием и защиты, и нападения — возвращая удар недоброжелателю. Таково свойство амулета. Талисманы же – Ваш щит. В отличие от амулетов их не принято показывать окружающим. Их носят при себе только скрытно. Естественно, что некоторые обереги могут использоваться и как амулеты, и как талисманы — в зависимости от желания владельца. Что - то допустимо и следует открыть взорам посторонних людей, даже явных недоброжелателей. А что – то работает тайно, оберегая своего владельца. Великое искусство быть неуязвимым... «Кто предупреждён, тот, естественно, вооружён!»

Продолжение - http://proza.ru/2019/02/15/1356