27. 05 День смелых решений!

Эмма Гусева
Этот День сегодня особенный в России. С программой ЛДПР ознакомил своих будущих избирателей приемник В. Жириновского Леонид Слуцкий. Молодой перспективный, умный лидер! Я внимательно слушала его выступление по ЦТ. Он внушает веру в силу ЛДПР!

 ЛДПР-либерально-демократическая партия России состоялась 13.12.1989г. И её постоянным лидером был В.Жириновский. При жизни Владимир Вольфович позволял себе достаточно вольностей, эпатажности, вызывавших улыбку, а иногда и возмущение  неординарными выходками.
А сейчас его сторонники и даже противники вспоминают пророческие высказывания Жириновского, в частности, об Украине!

 ЛДПР с 1991 г.настаивала на возвращение Крыма и  Новороссии. ЛДПР осуждала действия П.Порошенко,демонстративно разорвавшего Договор  от 1997 г. И что? Бизнесмен Порошенко продолжал свой конфетный бизнес в России и сладко жил на вырученную прибыль...

Нынче назрело много острых вопросов, которые надо оперативно решать!
Периодически на Проза.ру появляются любопытные статьи на эту тему. Я обратила внимание на материал Александра Сотникова 2: "Не, ну ваще!"( можете ознакомиться)
Я написала короткий отзыв автору:"Ну что сказать Вам, Александр? Удар поддых был Вами дан"... ( речь шла об экономике России и бывших республик СССР).

Некоторые проблемы озвучил лидер ЛДРП Л.Слуцкий. На это стоит обратить внимание:

-ЗАЩИТИТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ОТ МОШЕННИКОВ, КОРРУПЦИОНЕРОВ!!
- ПРИРАВНЯТЬ КОРРУПЦИЮ К ГОСИЗМЕНЕ!!!
(Думаю, что все присоединяться к этому призыву: хватит расхищать народное добро!)

-За терроризм, наркоторговлю, педофилию - самое строгое наказание!
( Для начала- пожизненное лишение свободы!)

- ЗАПРЕТИТЬ КОЛЛЕКТОРОВ и МИКРОФИНАНСИРОВАНИЕ! Эта СВЯЗКА- ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОБМАНА ГРАЖДАН! ВЫДАЧА ДЕНЕГ под БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ... А потом -ВЫКОЛАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!(лишение т.н должников квартир, собственности и т.д.).

- НЕОБХОДИМО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЖКХ и создать профильные министерства.

- Поднять на должный уровень ОБРАЗОВАНИЕ и МЕДИЦИНУ ( покончить, с Болонской системой образования и ЕГЭ! Повысить стипендию студентов. Сделать образование доступным и бесплатным по тем профессиям, где острая нехватка кадров, особенно в МЕДИЦИНЕ!
 От себя добавила бы и требования к СМИ и ТВ заниматься этими вопросами.
Усилить на ЦТ рекламу НАУКИ,ОБРАЗОВАНИЯ, ДОСТИЖЕНИЙ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ. СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. ( убрать вульгарные теле-шоу)
 
  Популяризировать научные достижения на государственном уровне-через СМИ и ТВ!
Отменить пошлую рекламу, типа "ПАПА МОЖЕТ"...

 Кстати, насчет ПАПЫ... ЛДПР ПРЕДЛАГАЕТ  " МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ " ПОПОЛНИТЬ "ОТЦОВСКИМ"-не меньшим,чем 500 тыс. руб. Это укрепит семью! А может, повысит и рождаемость?
( Считаю, что в перестройку мы как-то унизили МУЖЧИН, предлагая большинству-должности охранников).

Быть может, надо пересмотреть и причины алкоголизма в России?..Нечистый бизнес с выпуском вредной алкогольной продукции?

 Почему исчезла с экранов ТВ нужная передача "Контрольная закупка"? 
Кто несет ответственность за качество продукции, к которой есть много претензий?
В стране возник, и некий крен к матриархату...

 Очень много претензий россиян к мигрантам, и мигрантов - к россиянам, вплоть до строительства мечетей в Москве и других городах.

 Есть силы,можно многое улучшить! И отвечать за обещанья должен ДЕПУТАТ!
Коррупцию и ВОРОВСТВО пора с корнями выдрать,и в стадо свой народ не превращать!

Призываю коллег поддержать Общероссийский приём в партию ЛДПР в память о Владимире Жириновском!
 И это -не реклама и не "агитка"...  Я голосую за ЛДПР и готова вступить в её ряды( если не испугает мой возраст -90...).

P. S. Ау! Л-люди! Не будьте так равнодушны...Подарите хоть одно словечко:Да или НЕТ!
  ЖДУ-у-у-уу!