ГРИО. Выбор человека жизненного пути с помощью виб

Ачулла-Тасачена
ГРИО. Выбор человека жизненного пути с помощью вибраций Земли.

“Значение желаний человеческих всегда им раскрывает дальнейший путь. Но что мешает? Как в парадигме событий настоящей жизни во благо внутренний свой стержень изменить в то время, когда вибрационный фон Земли уже этому способствует.”

ГРИО: Дорогие наши земные друзья! Я обращаюсь к вам с величайшим почтением. Сегодня тема наша имеет глубочайший смысл для вас. Не думайте, что мы помогать будем вам вечно. Определённый временной отрезок дан для ваших глубинных пониманий. Кто принебрёг, не осознал, их выбор идти своим путём дальше, всё глубже вовлекаясь в путину правил настоящей жизни, выход для благоприятствия искать. Но правила земной жизни будут все изменены. Представьте, как вам будет, найдёте ли возможности перестроиться, когда другие вас превзошли уже при этой жизни? Не будем философию впускать в те нити, что запланировано сегодня для вас. Вначале послушаем мнение человека, а после я выйду в эфир для вас.

Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Да, ГРИО простых тем не даёт. Каждая тема важна для раскрытия человеческих умов. В каждой теме есть глубинный смысл, при размышлении человек погружается в свой внутренний мир. Это его мир, им создан, он творец своей реальности. Через призму своего внутреннего мира человек воспринимает земную жизнь и высказывает суждение о происходящих процессах на планете, о приходящей новой информации. Это его личное мировоззрение, но оно может меняться, если суть желает узнать истину, а не навязанное программное знание.

Каждый читающий может поразмышлять на примере своей жизни, через свои ситуации, о своих сбывшихся или нет, желаниях. Что помешало претворить свои мечты и желания в вашу жизнь? Довольны ли вы достигнутым, или желаете что-то изменить? Наши размышления это как бы взгляд изнутри на нашу жизнь, на становление личности. Мы не настаиваем, что это так у каждого человека. Вы же понимаете, что это миллиарды людей и триллионы всевозможных ситуаций.

Желания у людей бывают разные: большие и маленькие, такие, какие хочется исполнить уже сегодня или завтра, а есть желания, которые по ряду реальных сроков не могут исполниться по разным причинам: возраста, отсутствия средств и так далее. А есть мечты-желания заветные, человек может к мечте идти много лет. Когда суть человеческая ещё маленькая, её желания касаются ближнего окружения, далее идёт школьный период, здесь появляются другие желания, уже сказывается воспитание в семье, примеры друзей, влияние СМИ, фильмов и много других факторов. Поэтому на формирование желаний оказывают влияние множество жизненных примеров сверстников, родителей, родственников, соседей и так далее.

Значимость желаний человека трудно переоценить в раскрытии дальнейшего пути. Не будем говорить о садиковых желаниях, а поговорим о желаниях подросшего ребёнка. Здесь главный вопрос вот в чём, каким образом человек достигает своих желаний?

Первый вариант: Честно, шаг за шагом, преодолевая трудности и невзгоды, жёсткое влияние окружающих, человек от самых низов незнания поднимается к осознанному и возможно, доработанному варианту мечты, по пути исполняя малые желания, выстраивает тропинку к своему заветному желанию-мечте. Пройдя через все трудности, претворяет её в жизнь, таким образом исполняет задачи своей Души. Про таких людей говорят: мастер своего дела. И на работу такой человек идёт с радостью, он занимается любимым делом.

Второй вариант: Молодой человек из обеспеченной семьи воплощает свою мечту или желания за счёт денег родителей, случается и так, что он, имея достаток от родителей, чувствует вседозволенность, что его в любом случае «отмажут», подвергается всяким криминальным соблазнам, начиная от наркотиков и заканчивая насилием. Подумайте, какая мечта у такого человека? И на что он пойдёт, чтобы исполнить свою мечту?

Если человек из бедной семьи и желает воплотить свои мечты во что бы это ни стало, идёт по головам, подставляя и предавая всех и вся ради достижения личной цели, ради исполнения личного желания, что у него на выходе получится: мечту он свою исполнит, но какими методами? Самое главное, как жить после всего содеянного, получит ли он радость и удовлетворение от достигнутого?

Эти примеры произвольные, основная масса людей ограничивается материальными желаниями, о духовных желаниях мало кто думает. По многочисленным наблюдениям, редко, кто из выпускников школ имеет мечту: кем хочет стать? Ребята не чувствуют сигналов Души, они не понимают, чем им хочется заниматься? А есть и те, что чувствуют, но родители против этой мечты и идут туда, куда им советуют. Затем долгая учёба в немилом заведении, потом постылая работа, не приносящая радости и так далее. Унылая жизнь.

Вот и получается, что желания и мечты у людей есть, но не у всех. А основная масса живёт по общему шаблону, по программе окружающей среды. Человек сталкивается со всевозможными ситуациями в жизни, при достижении своих желаний таким образом, получает жизненный опыт, формирует характер, с возрастом начинает выстраивать свою жизнь, соответственно своему внутреннему мировоззрению. Но основная масса людей живёт материальными интересами, близлежащими желаниями и надолго никто не планирует. Люди понимают, что многие мечты так и останутся мечтами, так как считают, что от одного человека ничего не зависит, обстоятельства жизни давят и не дают возможности к продвижению, вот руки и опускаются, человек идёт покорно туда, куда ему велят, где больше платят. Много препятствий на пути человека и всё с трудом приходится преодолевать. Многие люди ожесточились, многие поняли, что бесполезно дёргаться, всё равно система жизни заставит человека делать то, что ей нужно. Воля людей подавлена.

Здесь мы говорили о многих факторах, мешающих раскрытию в человеке чувствования сердцем, а не умом, а также о жизненных моментах, мешающих пробуждению сознания. Трудно, да и невозможно перечислить все факторы, влияющие на путь человека. Теперь поговорим о том, что изменилось сейчас на планете, в мире людей, в отношениях между странами и людьми.

Наступил момент преобразовательных процессов на Земле, это связано со многими факторами. Людям уже идёт огромная помощь по раскрытию сознания. Пришла пора снимать морок-иллюзию с сознания людей. Да, идут подвижки, но очень медленно, Земля вибрационно выше человеческого сознания, но не может планета уйти самостоятельно, на ней живые люди, но по своим вибрациям они значительно ниже. Если начнёт подъём Земля в данном состоянии, то люди и всё живое погибнет, сгорит в высоких энергиях космоса. Космические процессы невозможно остановить, там есть свои сроки и они людям даны для освобождения себя от нижних аспектов. Третья Сила здесь, ей дано указание от Единого: забрать своё из людей, но…… люди не отдают. Мучаются, страдают, но не отдают. Трудно достучаться до сердец и сознаний людей, хотя и наблюдаются уже проявленные изменения в мире и в личных отношениях людей.

Да, идёт пробуждение людей, но на общем фоне это очень мало, не сможет масса пробуждённых вытащить сознание человеческое на должный уровень. Люди продолжают наблюдать происходящее на Земле, как болельщики на матче: проявлять возмущение, осуждение, давать советы, возмущаться, сидя на своём месте на трибуне, но матч окончен и все расходятся по своим домам, жизнь снова входит в свою колею.

Люди, дорогие человеки, мы много раз обращались к вам с просьбой: начните проявлять хоть какие-нибудь действия для помощи себе и планете. Но «воз и ныне там», «под лежачий камень вода не течёт». Бездействуют и глухи люди. Давались рекомендации, с чего начинать? Это не трудно, и может каждый, даже самый нетрудоспособный человек. Размышляйте, создавайте мечту и стройте планы для её осуществления, посылайте позитивные мысли во Вселенную, кто желает, молитесь о своих родных и близких, о стране своей, о Земле.

Наши призывы, это «глас вопиющего в пустыне.»

Нас много на планете, если каждый человек пошлёт импульс Любви и Добра в пространство, вы только представьте, какое это будет облако Любви над Землёй. Это мы говорим о единении, в единении мы непреодолимая Сила и Мощь тем более, что наша Матушка Земля способствует позитивным переменам не только в общепланетарном диапазоне, но и даётся возможность каждому человеку изменить свой внутренний стержень, освободить осознанно себя от негатива внутри, если получен урок, уже никто не будет вам досаждать.

А как изменить свой стержень, давалось много рекомендаций, только начинайте и делайте, время тикает и можно опоздать вскочить в последний вагон уходящего поезда. Лень наша перекрывает многие возможности, которые нам посылаются, но материальное всегда на первом плане исполнения, а воля подавлена и тоже спит. И катимся по своему пути как получается, а не так, как желаем. Так и проходит жизнь, где недо мечтали, недолюбили, недожелали, а потом говорим: судьба.

Есть канва жизни на воплощение, это задачи Души, но в процессе жизни и в осознании себя, многое можно поменять в своей судьбе, если слышишь своё сердце и Душу. Да, много бед и страданий претерпел человек, но наступает новый этап для каждой Души: получать новый жизненный опыт в перестроечный период. Можно до бесконечности кричать в пространство планеты, чтобы люди пробудились, но волю и выбор человека никто не отменит. Решайте сами, будете жить и проживать все свои и планетарные преобразовательные процессы, либо пойдёте на новое воплощение. Воля ваша и выбор за вами.


ГРИО: И вот я снова с вами. По сути ничего нового вам не скажу. Отмечу лишь один момент: человек не проявляет к своей жизни , как внимательность, так и ощущения себя, что он есть тот, кто может в русле энергий новых и свой статус земной изменить, и сотворить в своём варианте, так выражусь я, чудо. Да, да, не улыбайтесь, ЧУДО, а для кого-то будет вариантом волшебства. Всё возможно на ваших добрых начинаниях, здесь, главное, было бы желание. Рутина же земного пребывания Душе покоя не даёт.

Вы воплотились на Земле с определённой целью, а в суете об этом даже и не думаете. И в результате суть страдает, не получает питания от Души и ситуации, цепочки их, всё больше в сторону уводят, не позволяют подойти, приблизиться к духовному. Ещё и ум трактует, что всё есть ерунда; отсюда сомнения, неуверенность и покатилась череда событий тех, что в глубину пучины суть приводят. Какие уже тут желания? Какой тут может быть разговор о них?

Но тем не менее, кто в стержне ВЕРУ держит, кто понимает смысл жизни своей, им в постоянном режиме идеи новые приходят и в результате раскрывают дальнейший путь. Но есть замечание одно для вас, люди: вы делаете всё по шаблону: и практики, и медитации, и даже решения принимаете, минуя порой благо для себя. Поймите, у каждого своя, в духовном плане, линия и тактика вас шаблонная не удовлетворяет, не получаете от неё результат. А своё внутреннее просмотреть, кому-то прочувствовать, чтобы внутри изъяны найти, извлечь их для своего личного восхождения – не каждый будет это делать. Тогда вопрос: Для чего же сердце вам дано?

Так и живёт человек (большинство) в прежних устоях жизни, какие-то учения, новшества в варианте: изучи, пойми, и применяй для совершенства и развития, умом воспринимаются как бред. А жизнь, она уже начинает менять свои позиции. Подумай, где же ты будешь, человек? Тебя устраивают войны, катаклизмы, ну хорошо, это не личное, тогда бывает внутренний, личного плана, скандал, порой с губительными последствиями. О каких твоих желаниях, об исполнении таковых тогда тебе мечтать? Ты скажешь: “О, Вселенная меня услышит. Всё сбудется, я так сказал.” Подумать только, сколько иллюзии тогда внутри тебя. И если стержень твой зацементирован, в сознании расширения клеток нет, хоть закричись, Вселенная не услышит. А знаешь почему? А потому, что ты духовно слаб и нити связи с Домом Божественным нарушены. Да, знаю просвещённых из числа людей. У них есть тоже особенные препятствия. Причин здесь множество: влияние мира настоящего, ещё от соприкосновения с высоким планом любая боль физическая обостряется, поскольку не иллюзорно происходит слияние. Не до желаний, лишь бы облегчение произошло.

Но, дорогие, сейчас Земля имеет особый фон. На сколько по времени, я не могу сказать. Но ваше внутреннее чистое желание, не нарушающее Законов Мироздания, при чистоте сознания, может проявиться явью в реальности. Так что, делайте выводы, ищите червоточинку внутри себя, духовно насыщайте её стержень. Тогда и Вселенная и ваша Гайя протянут руки вам, как к Божьему дитя, который стремится достичь своего личного совершенства. Я могу крайне много говорить, но предоставлю слово Вышним. Тогда, до новой встречи!

Слово Вышних:

Здесь Разум Вселенского Начала. Чему вы, люди, удивляетесь? Всё здесь имеется в энергетическом составе и отвечает каждый за свою направляющую, в заданные цели, волну. Представился вам так, чтобы понятней стало для вашего восприятия.

Вы говорите о своих желаниях, мечтаете о многом для себя, но даже не задумываетесь, как происходит, как энергии формируют события для вас. Теперь подумайте, почему здесь я, РАЗУМ? Умиляет меня ваша реакция, ваша непосредственность. Я поясню: Всё потому, что, в общем эквиваленте общего планетарного сознания, всегда присутствую я и особым своим механизмом, в зависимости от ваших внутренних состояний, особенно там, где нет со стороны сути никаких полох, имеющих низкое влияние, направляю волну во исполнение заветных желаний вас. Не скрою, кому-то авансом даётся и, если не выполняются задачи Души, человек вновь возвращается на прежнюю линию для своего совершенства. Мечты же новые у него всегда проявляются, он уже знает что это бывает, когда всё сбывается. И тот из вас, кто уловил этот, на первый взгляд, загадочный, необъяснимый механизм и твёрдо понял, что, когда он чист внутри себя, в сознании честен, они, его желания имеют проявления в его реальности всегда. Таким людям говорят: “Везунчик.”

Но, дорогие, много факторов учитывается здесь: и прошлые воплощения, и настоящая жизнь. Но основным моментом в настоящем, здесь и сейчас, является, когда человек движется по пути эволюции, когда он понимает, что нужно себя изменить. К таким сутям со стороны Небес особое внимание сейчас. Помимо их ошибочных взглядов, что ум им диктовал, ещё им помогают не только в житейских ситуациях расшифровывать, но и формируют новые линии и направляют потоки для их личного совершенства. Кто дилетант, он не уловит глубинного смысла, за чушь всё примет, своей дорогой пойдёт. Какой? – его есть личный выбор. А кто уже совершенствует себя, он найдёт из прочитанного зерно для себя и будет его взращивать, по зову сердца действовать.

Желание любое для человека являет силу в его успех. Кто проявляет свою внимательность, энергетически что-то чувствует, ему уместно будет свои цели и задачи пересмотреть и помнить Законы Жизни-бытия, когда-то вам их дали, где по меркам космическим для блага вас сейчас меняется их стержень. Но выполнение основ пока действующих играет роль свою для явленных проявлений в земном миру. Всё возможно человеку. Ему даётся много шансов сейчас. И кто использует, он понимает уже ясно, что Бог может сделать всё – это по общему вашему мнению. Хотя на самом деле всё не так. Но вы пока ещё сознанием не готовы всю правду осознать. И вам штрихами сейчас даётся, поскольку в новой жизни вам знания новые , как воздух, как пища будут нужны.

Ну всё, я рад был изволить своё слово для вас. Всё у вас получится! Держите курс такой в сознании, особенно сейчас. Возможно, я ещё когда-нибудь потревожу вас.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 24.05.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:https://channelingvsem.com/