Рукалицо

Владислав Кобелев 19
Я посмотрел на карту России.
- висишь? ну виси-виси, а по ту сторону, пустошь и дичь.

На стене висит карта Российской Федерации, жизнь шла чередой, что по ту сторону, ничего неизвестно.
Экономический ураган снёс всё на планете. Что и сколько осталось, никто не знает. Кто же работает городскими делами, видимо в деле. Кто же занимался информационными делами, явно без работы, а это сотни рук.

Я посмотрел на карту ещё раз.
- так, Санкт-Петербург, трёхсотлетнее обстоятельственное барахло, которое называли выживанием для стран Европы, когда только - только что появлялось. тех нет, барахла нет, людей в том нет, логически, откатились до общин. занятненькая ситуация жить в городе, и вместо автомобилей...

Повозка с лошадьми. Логически, сами добились результата, порицая современность.

Снова посмотрел на карту.
- Москва! союзный город, экономические обстоятельства, которые называли опытами и увлечениями. для того, чтобы улучшать жизнь. нет того, барахла нет. людей в том нет. логически, откатились до уровня областей, от которых зависят. как оказывается нереально круто жить в городе, который от скуки создавался и ничего не было, а теперь разбросало по периметру в области для того...

Чтобы работать на фермах. Логически, бездельники, суют нос куда ни попадя, зарабатывая на чужом. Логически, экономический ураган отменил тем то, что приносит всюду одни проблемы.

М-да, рукалицо.