Послесловие

Владислав Кобелев 19
У меня в гостях Димон, мы оба в печали, работы нет. Но есть кое-что...но уже если не деньги, так...

- Владон, ты понимаешь?
- как? тем же нечего делать теперь! зачем мне рабы на даче? ты же видел, сам всё делаю
- а как дальше-то? вот сейчас все без работы передовой, куда тем податься?
- спроси что попроще.

Дача стала решением проблемы. Но вот город, это да, пострадал. Никаких передовых технологий.

Сотовая связь? Нет той. Интернет? Нет того. Телевидение? Кануло в лету.

- Димон, кажется люди потеряли всё передовое
- ничего себе.

Экономический ураган всё отменил. У людей нет больше желания что либо делать после такого. Не за что стало держаться. А кто занят в городе, уже имеет персонал.

Тут вот что, что наша столица, - передовая, лишилась всего как и остальные мегаполисы, которые развивали.

Чо т загордился своим городом, у нас жизнь оказалась наравне с работой нужной.

А вон те, что, интернет, технологии, таргетинг и маркетинг, теперь, - БА-РА-ХЛО!

А когда на планете исчезли все инновации, в выигрыше остались, производственные города и зоны, всё по городу, и житейские дела.

- Димон, готов к тому, что теперь будем работать руками?
- ещё бы!
- по крайней мере опять рисовать, мебель, предметы. в дело!...