Сторукая катастрофа

Владислав Кобелев 19
Обстоятельственная гекантохейра выросла на проблемах в России, галопом пробежалась по Европе так, что там нифига не осталось ничего, оттуда по океану, попала в Северную Америку.
А там попала и в Южную, оттуда по воде в Африку, размножилась, уничтожила всё там передовое и не только.
Оттуда песчаной бурей по Азии так, что добралась до Китая.

Китай...гекантохейра задела передовые регионы так, что ураганом сшибло все недавно инвестированные технологии, оборудование и электроника канула в лету, оттуда по периметру в Японию заглянула.

Япония, цивилокирдык! Эти вовсе передовые. Остров - призрак.

Гекантохейра остановилась на Камчатке, а та сторукая катастрофа избавила людей от того, что называется, - краешек цивилизации, и от коренных ничего не осталось.

Потом гекантохейра прошлась снова уже слабо по России, уничтожая на пути всё, что создавалось на протяжении прошлого столетия.

Столица пережила упадок, гекантохейра стёрла в пыль всё передовое...

***
Я сидел дома, телевизор, интернет не работали. Электричество и вода есть, еда есть.

- сука, так всем и надо! - я посмотрел в окно, - три сотни лет проблем подкидывали, дебилоиды...

Улица до отказа заполнены людьми, беда застала врасплох, все цифровые накопления - пыль веков.

***
Мы разорены и уничтожены из-за того, что выбивая союз регионов, отсутствие должностной занятости с ресурсами и технологиями, выбило деятельность и потребление с работой. Все разорены. Передовые.

***
Стук в дверь, открываю, соседи, чо т не русские лица, ни слова по-русски, кое-как сказали, мы из Таиланда.
Я посмотрел на тех, чо надо, не видишь, пи*дец всем! И закрыл дверь. Вернулся в комнату и посмотрел на карту России.
- висишь? ну виси-виси, а по ту сторону, пустошь и дичь.