41. что сказал девис в 1909 году. согдасно рисунка

Илья Корнев
41.
ЧТО СКАЗАЛ ДЕВИС В 1909 ГОДУ.






















СОГДАСНО РИСУНКА. ОШИБКИ И НЕСОВПАДЕНИЯ.
Тут мнение Перепелкина. Все прояснит по несовпадениям и возможной Неверной трактовке Девисом по гробнице Кв 55.
1. после цифры 4 в конце и была вставка с _Утка на земле, и _Солнце. Это мне дало повод считать, что там содран второй – фараона картуш! Но так же пишется и титул “ царица- фараон” у нас Теттийи- Небматра и на погребальной сени их женщин- фарон две. И погребальна сень выходит изначально имеда не оду, а две женские мумии.
2. В прорисовке Девиса не укзано начало нижней 12 строки, я это сделал- цифра 12. И левее цифры 12 есть сборка_Волнистая линия и_Каравай. В “ Папирус Ани” анадлгичная ео_С Человек читается как –na, и запомни переводится как –он, или она ткт, так как _Челоек замене на _Кравай то есть –там и стоит приписка моя-Женский род. Одно дело когда Перпелкин предпродил, что мумия второй жены Аменхотепа 4 по имени Кии, а это Прдполжеие, а от- женский род про мумию тут ясно и в других местах есть!
НЕ ЗАПУТАЙСЯ!
Девис дал текс НЕ ПО СТРОЧНО, а склдко уместится знаклв при наборе,но поставид метки- Начало строк. Но как видите не указал 12 нжнюю стороку!
3. еть Несовпанене в виде иероглифа,  тогда царица  то есть Небмаатра Ттйиевна напишу екк имя порусски имелв, вот уж Преномен “ голубка.”посмотри в середине 3  и переж началом там есть_ Орел, синего цвета иерглф. В оригинаде там_Голубь и с хоходком. И кончаетс- Человек с рукой рта! Не есть хочу, а говорю. От содержания это ерглиф прводится двояко и как бы сообщается ее еще ласкательное имя, прозвище “ голубка, и по прориовке но Перелкина тут не утеряннаявствка а точне Содрано что то, скорее-_Женская фигура!