39. рисунки выше, тория заблуждений. начало на пре

Илья Корнев
39.
Рисунки выше,
ТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
Начало на предыдущей странице. Итак – почему трудно, почти невозможно выйти Пока на реальное имя. Не встретились пока Реальныее предметы из гробниц цариц- фараонов, что будем реалистами- их погребальная сень, и на Двоих цариц- фараонов в Кв. 55. Но больше об них ничего! Имя матери –Ттийе, а второй картуш - Небмаатра, то есть это всего лишь Восхваление_nb-Чаша, власть, Маат-богиня Правды, и Ра- бог Ра. То есть две женщины получившие власть от Ра, и Маат? Но, это косвенно, так как титул “ Небмаатра” первый картуш их деда  Аменхотеп 3. То есть это можно сказать, что Небмаатра- отчетво по деду. Ну, Гозный- Рюрикович, это норманский князь, точнее Хрорик, с Олегардом- Олегом русский вариант, что правили Русью до Иван 4, и он тогда Скандинав, типа датчанина, ли шведа по крови! Потмок! А вот- Романовы из рода Русских князей, точнее – бояр!
МОЕ МНЕНИЕ.
Нельзя в Основу выводов брать Словословие. И тем более, тут на саркофаге  погребалной сени сочетаний “ живущие ниравдой! Это Первое заблуждеие –Живущие правдой, это фараоны, некоторые вариантом конечно: Аменхотеп 4, и Сменхакр. Но Живущий правдой и Живущая правдой пишуся Одннаково –Анх, и   нескольким вариантами, от разных иероглифов, но имя богини Маат, я писал раньше - можно написать не менее чем, тремя вариантами, и - может относиться и к царице просто,  тем более - царице- фараон. а пол и статус уточняется иероглифами и картушем!
ПРИМЕЧАНИЕ.
Маат- буквами это: М- а-т, а буква –т, это_ Каравай. То есть имя Живущая равдой можно отнести и к мужчине и женщине.  Мы вышли на цариц- фараонов, и запомни “ Живущая правдой” но только этои Два слова пишутс одинаково и для мужчины, и для женщины!”Потом ид Уточнеие по полу мужчина или жнщина, это описано выше иероглифами,- та же_ Гусинаа лапка, и_ Каравай положен царице.
ЧТО ЗНАЧИТ ВСТАВКА В 12  , НИЖНЕЙ СТРОКЕ.
Часть ответа на заблуждние! Я как то с холодцом относился к тексту над царицей и фараоном- восхвалению, “ жить правдой”, владеет покоренными странами,  возможно- владент всем Египтом, или половиной. Но на панели из Кв. 55 именно Средние и Два Определяющих картуша все путали! Они не вписывались  Грамматику. Это, содранные картуши имели Ориентирвку как имена у царицы, и это было начало! Если их приняить, хоть и вписать туда иерглифы из картушей Аменхоепа 4 или Сменхара, то получалась белиберда!!!! Весь основной текст – по боку тогда, а там еще Два не понятных картуша! Лишние? Тогда глассически Три картуша должно быть в центре- это определение имен- Аменхотеп 4 и его царица, н она – Нефертити идет  Гавной женой, не считая тех, кто в гареме? То есть должно мелькать имя Нефертити, а почему тогда там некая царица Ттйи?
Иероглифически текст- Идеальная шифровка, и в К. 55 так же, и  в тексты вгнй вложена Вся информация! И можно уяснять Кто,- мало данных,  половина Утеряна при раскопаках,  другую половину просто цитируют, видимо с реальными прорисовками, н сталкиваясь! Все можно проверить, понять и принять, и тут не Готового ответа! Это Детектив! Видно этот стиль, а не фентези, или Приключения выбрал я произведения. Мы просто ищем что было в той эпохе, что то то мы уже Точно знаем, или нам так кажется- знаем про тех персонажей!
ВЫВОД ПО ПЯТКЕ САРКОФАГА ТЕКСТУ В Кв. 55.
Снова рисунок NN 35.
И, так! По картушам получается некий кнокскес! По всем текстам фараона картуши так располагаются. Первый картуш, второй и между ними Утка н земле, и –Солнцне а ее сине.  Это озачает сын бога Ра, то есть- фараон. Так же имела два картуша с Ктка и Солнце Хатчепсут. то что переделка была капитальна, и не стот сбрасывать со щеов- саркофаг мог изначально быть не именно эой царицы- фараона, или еестатус Поднялся так высоко, что текст предлан. И тогда мы имеем Четыре картуша, и четвертый и был на вставке на самой нижней строке в конце. Тк кк_Утка  на земле прото Требут Второй именно Цакий картуш, и это одинаково  для фарона и царицы- фараона. И надо уточить момен- а от 18 Династии и от перода правлеия Амехотепа 3, Аменхотепа 4, и возможно Сменхакра была ли та мумия, то есть в это период она и была царицей- фараоном. ККак не странно именно в Заптанном предположении и есть ответ, что царица как раз жила в пеиод правеия трех кзанных фараонов! Как вриант, и в период правлени Тутанзхаона так же. То есть она реально жила и царстовала, мплюссую: 36+17 + 6+6 =эито сейчас пизнаное вемя правленя Аменхотепа 3, Амехтепа 4, плюс 6 ле до Тутанхамона, и 6 лет правил Тутанхамон! Чапа настаивает, что в эти плюс- минус 35-40 лет и правила та, что мумия в Кв. 55. Но пока я поясню Почему именн в этот период!
КТО И КОГДА ВВЕЛ СОЛНЕЧНЫЕ КАРТУШи.
Это реформа, и Старые картуши с Соолом и Солнцем в короне всел Аменхотеп 4,  до него двух Дополнительных кртуша н было. повторю лни совершенно одинаковы и царице  фарону. Тогда на плите из Лувра и там сидит Аменхотеп 3 и царица Тии и там ее Настоящее имя! поторю! Я пизнаю, и Чапаев вмесе с вами, что имя царицы Тии писалось так: Т буква вариантом как каплька с загнутым кончиком! Тут на рисунке псле анз в 9 строк- это и есть Т, что Женский род  пишется под картушем цариц. Потом Два перо, и нижеЖенщина с цветом- царица и перед ней_Две короткие и косые черты. Есть еще Два врата, что Считаю чо царицы Тии, н они Читаютсуже кк Ттйи, или Тииии!? ///////39..