38. кодировка. пытаясь разобраться в в такой ли жт

Илья Корнев
38.
КОДИРОВКА.
Пытаясь разобраться в в такой ли жтайне я понл- текст в Древнем Египте, это не мутная водица, что по сут ингда слщевая ложь. Вск было подчинео Имени и Времени. Насчет времни малост запутанно и Датировкаприблизтельна и годы приняли событий современныеученые, но во имя. и тут изумительная шифрова. И у их было больше возможностей. Как мы шфруем. А тимя в гитте тот ж код ил пин- код! Допустим, кто возтмет как шифр “ Вася” или 1? 2? 3? 4, после девяти-Ноль. И наромер 1 - 2 я 3- 4 ты еще неая Логика есть, а как хот такое запомнить, что бы повторить:
ZMV23-VC-34_FGH56, типичный код в какой либо стреллке- леталке. В этом шфре нет логичекой составляющей, и их нльзя сравнивать- глза не работают. В имени, и это шифа и есть картуши фарона. Так кк иногда иерглиф хоь буквы пишутся двум,тремя а иногда десятком иеглифов и это те же Буквы, то я просто запоминаю напмер у Менкаура фарона Три-Ка, то есть _Ти руки вверх, и это богинв-а, кажется так же Правда и в кое ее эти Две руки, наверно модница! У исиды- ОрОга антилопы, а эта пристоила _Руки восхицения, типична фигрка-Восторжено восхваления!
ТО ЧТО СОДРАЛИ, И ЭТО НЕ МЕТСТ!
А тут просатриваются и он Равнозачны причины. Все эт пееделки- длали в будущем тоько Одну Династическю инию возможной то есть принцы ии принцессы, имено нескольких цариц –фарона и и Аменхотепа 4 и Нефертити шли далее линией власти. Тгда теряется слво Дмократия! Фароныдвли грода, тоеть Стлицы номов, райнов или губерний вшем понтии, и по Гордам, наприме- Фивы были 18- 21 Динсти. То ест после Аменхотепв шло 14 Рамсесов, но они их Фиф. Так напрмер отекался навсегда Гелитополь, и прочие грода. И, нам ниг не известно а как себя вели предствители Одного дома- так ли мирно шлапердача власти, и кто тогдабыл претендентом на фараона  царицу. Итак- просто. Следующий фрон о Теаьно в сане, пишут Главная жна царская ее сын, фарон. А если а сколко их было цариц- фараонов! И ка, мирно шел пероеход власти! Мог начался застой, и Динатия не может, то ест один род тнуть страну! Династии менялись ле в триста! И Слко тогд картушуй!  Если был царицы, царицы –фарон Глвнейши, Првеши, и пты, гесты! Получались какие то родня птая на кииле!
МЫ СТЛИ, НО ОСТАВИЛИ ЗАЦЕПУИ.
Изучайте, щте статуи, обелиски, а их Присваивали фараоны, рз,  то и нескольеко раз перписывали. По сути то же, что смена табоичек на кабинете, приновом Начальние. Тогда настане Анархия- народ заутается, и пойдет пить пво, перетв интереоваться Полиикой! Как нам это не в новость!и, мали инормации. Наверно вы впервые видите ральные фото и проровки! ВЕРЬ, омандуб бебк!
ЧТО ТАМ ЕЩЕ НА САРКОФАГЕ.
Скажем так- текст на пятке это-F, а есть и снружи и внутри, но можно пока рально и в преводе на русский прочесть у Перелкн от 1967 года в Тайне Злотого гроба, что в вою лчередь мог видет просовки в нге аресси от 1914 года! Мне не интересно! Так кк важен иеглиф, и веремс к пятн, что тут нам по теме царица- фарон!
НО ПОКА! А, ЧТО МЫ ИЩЕМ?
Вы здорово ошибетесь, если считаете, что я выхожу на Реальное имя мумии! Это сложно и это часть задачки, что нам досталась! Как вы понимаете Вариантов выйти на Настоящее имя все же царицы сложно, и как один способ- сравнение именно, Восхвалений, что можно сравнить по другим памятникам, а последних, кажется - очень много. Допустим есть восзваление “ Живущий правдой” и это была Стратегическая ошибка и для Перепелкина. Он кк бы и Соеднял Эпитет –Живущий правлй, прзнавя,н Ошибочно, что мумия- Мужска, так как есть налобное украшение- Урей, и что мог осить толькл Фвраон, и тогда перебор на о прод был Амнхртп 4 и Сменхакр, но он не мог и не осознавать Реально, что еть два Женских иероглифа, при чем один Вставлен специльно пи переделке текста на пятке- рисунки выше. Основная Гипотеза выдвинута Перпелкиным была, что саркофанг был, но значально имнно для Ытрой жены Аменхотепа 4 по именти Кии, что жила во дворце напротив Рально царицы Егита, то еть Нефертит. И как вриант- девис считал, что гробница Тещи так надо понимать, и таой была царица Тии, тгда вдоваЮ но свекровь и Неферти и и Кии, второй дене ее сына Амехоепа 4. Повторю –царица Тии- мать Аенхтепа 4 по кочке Эзнатон “ Угдный атоу!” н это с Атоном и есь Тети картуш что и привел Девис ыв книге the tomb of Queen Tyji? 
Тогда по Этому у на Деви и не произнес почти не слова! Нам надо еще доказывать и доказывать, но то что Девис привел не Весь текст с саркофага, смотри- не дал самок Оончание последнюю половину нижней строки, то три картуша- имел только Аменхотеп 4 з всех фараонов вообще! Новставка начиналась с _Утка на земле _Сонце на спигне. То есть сын- фараон и брга Ра. Но был прецендент, и для статуса и Хатчепсу имела то же эпитет “ сын” имеда Два картуща, бдучи женщиной. Так было Принто в первый рз писать титул црицы- фараона. Тогда на погребальной сени прощенный или Усложненный вариант аписания титула “ царица - фараон” и лоика мне ясна! Скорее нпанели, там где соскоблена позолота дл левой фигуры царица имеет картуш с именем “ Ттийи” но и этот картуш Могли иметь ее Две дочеи и тода нижний карту с _Гусиная лпка и Каравй- это ИМЯ ИХ МАТЕИ, и они сетры, а Небмаатра второй картуш нарписапн по правилам Грамматики для Мужчины. И все в их именах два картуша, но так можно нписаь имя двух- цариц- фаронов и погрбльная сень была для двоих. Гл не отдельно. Так не путалась бы их роословная по мате,  это исключеие-Двойное поргебеие в одной поргебальной сени. Тогда тут та же нет Варативност!
СКОЛЬКО ВЕГО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ КОМПЛЕКТОВ САРКОФАГОВ.
Брть за основу напримр все охранлось царицы Нефертаи, и гробница и саркофаги мы н можем- в Амарене шла Рлигиознареформа и молр быть толко по одому сркофагу для этх цариыц- фараон,или по три,как у ттанхамона. Есть одна страность и в поргебении Тутанхамон- крышка четветого саркофага.