37. теперь текст на низу саркофага. ф середине стр

Илья Корнев
37.
ТЕПЕРЬ – ТЕКСТ НА НИЗУ САРКОФАГА.
Ф середине строки NN 7, она верзней крышке, а это дно саркофага примерно по середине, где в строке ту NN 8 –Ж.Р выше есть сборка из _Рот . и Вода, что слово –r-n/ ren, то есть имя, и ЕЕ, что доказано на крышке в 6 сточке двумя вставкамиФараон, и _ Женщина! Куда прще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, зачем дуть околесицу “ Женщина иерглиф оставили случайно” раз мумия мужская. Что пртом она 5436 лет была Женщиной! Но все же пчитам.
1. строка NN 8. Так как слово “ Имя” выше строчкой, то Сложенная литст бумагиРазделитель, и Рот и-I = “ бог, бога Ра, от бога Ра!” Утка на взлееЗеленого цвта= soul, как приятное звучание, имя! Хвост тут-Веретеном, это шиохвость утка, что трещит как бы при взлете, не крякает! И то хоошо! В то истшный крик кряквы, дикой утки- Приятным не назоешь! Далее_Два про, при чем второе_Перо частично закрыто Встакой, что вырезан грубо! То есть Первоначльн под бог Горсокол с Солнцем в короне, и_Два горизонта были друге иерглиыв –три,или четыре, если они Маоые.
УЛИКА ТРИ.
Не только Чапй это знает! Но тут мы выходим на Количество картушей, и возможно это Единственный из дошедших дл нас и в оичном состоянии, где показано, что писали при Арне, то есть при правлении Аменхотепа 3, и Аменхотепа 4. Сам решите! Как Титул, пи чем Приравнивающих и фараона и царицу, Нефертити и Аменхотепа 4 быи два Солнечных картуша. Это часть я считаю Инициации- сейчас корнация на цартво. Не случайно на бюстах, что разбиты есть тоько именно Солнечные кртуши, но н с именем фараон. Тут есть часть тайны.
ПОЧЕМУ ДЕВИС СЧИТАЛ, ЧТО ЖТО АМЕНХОТЕП 4?
Поямсню! ТОЬКО ОДИН Аменхтеп 4 и имел Три картуша! Сменхакр например после него два, как положено фараону. Видимо Девис и НЕ РЕДПОЛАГАЛ. Что педлка, ну? Так сколько картушей надо на саркофаге для Амехотепа 4?
ОДИН, ДВА, ТРИ, ПЯТЬ!
И все числа могут быт Точными, но до тех пор пока мы не разберемся с их Количеством! Кроме этого рисунка ести текс, то же рисунок, что нборан Типографска, и его Подиктовал Девис. А тект не полный.там не последней всиавк. Может она отвалилать, и то, что вырезан середина Девис ее посчита Рдовым кууом с екстом типа “ не болеть, не кашлить. И Чапай  сможем Доказать, что там было! но тогда концепция Мужская мумия, и для нее предлан выпадает из расчеов, тем более в строке шесть, читай выше чернвым по беломи, хошбь- син апо красному наисано “ царица - фараон”. Имен это и хотел выяснить Чапй, точа конок, вызыая на спор!” так, что я написал после_Гора с Солнцем в короне-1 Солнечное имя. так как один из картушкй, имео не с именем а Солнечным и начинается с_Гора и _Два его горизонта. Это не тудно, и –Гор и его гризонты есть в обычныз теках, при че десятки раз через строчку повторяется!
СНОВА НИЗНЯЯ СТРОКА- ВСТАВКА.
Начинается –с _Утка на Земле,и-Солнце. Снова-“ Сы брга Ра”. То есть Примыкает в Обычном тексе в Певму картушу0 детскому, ворой картуш- с именем фараон и их Соединят Утка с Солнцем. То есть тут был Четвертый каруш. Не спеши  выводом, что это Мужчина есть прецендент, и Аменхотпк 4 или Нефетьии она, да Хатчепсут! Реплика:
-Бык чо?- найден сркофаг с Затчепсут? Теретически- да, но тгда у нее еще Н ВВЕЛИ Солнечные картуши. Тогда поятно то, Почму врезан фигура на панели, и одна. Тут Реформа шла по пути к Хатчепсу, а ее картуши и два соединяе не Утка и Крава, а имнн_Солнце на спине у утки! То есть будучи Жнщиной Хатчесут была Рельным фаоонм, ане фараоном – жещиной. Сейчас объясню! С Титуло сын она была Выше и Приравнивалась во Власти с рельным фароном и Полностью выполняла именно фараонские функции.
ЕЙ УЖЕ И НАШЕЙ ЦАРИЦЕ УЖЕ “ НИКТО НЕ БЫЛ УКАЗ
Сейчас это “ Абсолютная монрхия! И, честно скажем- это их фараонское дело, лбязансть, и пишу как видите безкавычек. Как видите- далеко может завсти всегь строчка йртона в десято слов “ Мумия имела левую руку полженную на грудь, а правую- вытянутой вдоль тела, и н забыли по тр золотых обруча на заястья! И мумфиципровали именкк Женщину. Так кк она и была Жещной, будучи Мужчиной! Что глаза на лоб!  Имел в виду, точнее Чапев, что она был женщина, спортсменка и Комсомолк, но Глава государства. Почти кк некая и не одна женщина вих Амеике надысь!”””
-Понял! почему ПРоссия голмсоала ща Трампа?
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Это так просто! В Кннституции их Заежиненных Штатов нет н Одной статьи, что дают Власть и Абсолютнуб баье! Неграм- кады хошь! И так в картуше в строке 8 были дорезаны иерглифы ищз Старго Солнечного картуша. И вствкой кончаетякак_Восклицательный знак и_Солнце-Вечная молдость под Солнцем. Вполе Точное окончане! То есть Переделка по тому и была Груба, что ее не могли прочесть! Надо Впихнуть два очень Длинных Солнечных картуша. А что бы там могли еще Втиснуть!?