33. кто тогда мерти и метртет? важное слов в погре

Илья Корнев
33.
КТО ТОГДА МЕРТИ И МЕТРТЕТ?
 Важное слов в погребальных текстах и означеит или Любимй, сые, отрок или любимая дочь уаря, фароа или бога Ра, и это и Важно определитель мужского или женскоо рода в надписи и есть два варианта на трх разных предметах по сути и это же выход на имя втрой жены Аменхоепа 4, и кто она, на ее Статус.
ПО КНИГЕ “ ТАЙНА ЗОЛОТОГО ГРОБА.
Оттуда рисунок с страничуки, и тут три вариатна напсаня слова “ мерти иди метрртей”немного звучаеие слова Любимая и любимец уточним но почему эти прписи. У Перепелкина есть большая глав по раскопкам Ахет- Атона в 1930 годы и он дао несколько снимков кусов резной ограды и там везде срезао или переделноимя! Кем, чье, длячего- три столпа детектива, и Перелкин дал свою трактовку того Кто и Когда переделал тект, и картуши. Сразу скажу, что Перелин кк и мы не был в Ахет- Атоне в 1931 году, но его раскапывали Ганн, Знгельюбх, что то про него читал, и он проработал снимки, фото,но не дал прорисово, и то что он имел в вду, Пеплкин – тема еще “ Одной тайны Кв. 55.”Книга “ Тайна Золотого гоба” публтцистическая и наисана не ученым языком, а для широкого круга читателей! От пионера до пернсионра и очень мало науных ыкладок,н тета, рисунков и ото так же мало, а просто выаоды Пепелкина, чтоскоре всего верны.
Я НЕ ДАВАЛ ПЛАН ДВОРЦА.
Единственое примтное и большое помещение- Клмплес дорцлв фарона Аменхотеа 4. Там он жио как оказалось с упарицей Нефертити0 у нее Южный двроец и та, это поПерплкину в другом дворце и жила тайенственная Вторая жена- по имени Кии.  Тко эти прписи  привел по сути Переелин. Очень мало, но все что есть, и пара снимкоы о Ганна из его отчета по раскопкам. Это обломки от усадьбы и Ппелкин считает, что та может бь было имя –Кии, может его срезали, и как варант- то делалось по приказу Меритатон-царицы  женв ы фарана Сменхакра. Долгое раасуждеие, чо возможно, от сюжда и идет в русских сттьяз, что как бы царица Нефертит была оттеснена на втрой план и ее имя стиралось, но постеенно Перпелкин приходит к вывод- тиралось имя Кии. То тогда а Нефертити все же имя Осталсь?
ПРОРСОВКИ.
Вот эта странчка, и так считал Перепелкин.
Ксть надписи на саркофагк, но я х не смогу комментировать. Перепелкин имел тексты от 194 года по саркофагу из Кв. 55 у меня же тоько Перевод Переплкина. Не смогу сравнивать и коммениовать по этому. Есть надписти в усадьбе- Ахет – тон в серелдине, и на двух слсдах, что в Нью- Йорке в музее. Фото одного есть в книге Перплкина, но качество таковр, что невозможн ни читать надпиь ни комментировать, но титлы, имя есть и это прорисовка вправа. Но Перпелкин не дал олостью текст с двух баночек Кии с благовониями.
П ПОРЯДКУ.
Тут впжно слово “ Оюбимец или оюбимая” то есь Женский или Мужсклй род.на сосудах жм иерглифы- смотри правй столбец-Мотыга –М буква, РОт или да_Ро- Rбуквы.  Тут важен_Карава-есть, эенский род, то есть царица, принцесс Любимая, лна, а без-Крава, тогда он, и в саркофаге- фара. Правда нсли царица- фараон, то как псать ? Ведь фарон то Он, а царица уже – она! Так что, в саркофагк, мы только что поняли- Женская мумия, а надиси пееделаны под Жнщину- фарона,и вставка ест и Фарн, и Жнщина. Именнодве свтавкти! Зачем талжычить, что иерглиф-ПРПУСТИЛИ пр переделке, ил не заметили и п тому походту не содри. Ииф-Женщина это не стрый иерглиф а имено –ВСТАВК