***

Илья Корнев
31.
УТОЧНИМ ДВЕ СТРОКИ.













Это 4 и 5 строки на крышке саркофага. Откуда я знаю текст, а тут доволно сложгые слова и сочетания. Археолги пользуются и сейчас, второй книгой Баджа “ словарь иероглифов.” . Кроме того Весь текст и на крышке и на низу, то есть с орца, напятке есть в упомянутой книге Перпелкина. Сразу построчный перевод но на русском, и приНекоторой практике и прочтении других текстов, а их мнго в переводе на нглийский есть в Отчетах археологов. Хочешь, не хочешь но примерное часто, а иногда и, точное знчение я знаю, и главное..
АНАЛИЗ ТЕКСТА.
Есть еще очень нбольшой фрагмнт, чо Перпелкин привел по сакофагу. Он Выходил на то, что саркофаг был Женский но изнчально, и как бы от Обратного он пришел к Прямому. То есть Пепелкин Верил, что это Изначльсаркофаг для втой жены Аменхоепа 4 по имени КИИ, не путай с матерью Аменхотепа 4 по имени ТИИ! Но Перпелкин не пришео именно к ЦАРИЦН_ ФАРАОНУ, и я ненавязчиво все же Вталкиваю в ваше сознание, что текст переделан с некого сркофага на женский, но не прост царицы, что по сути имл Предстаитльственню функцию, а в Власттеля то ест царицу- фараона. Сейчас это короевы, и царицы правили как Самодержицы Екватерина 2, и царица Анна Иоановна и был царицей- фараоно. И  именно Правили, а не сопрвождали фараона в поздках по египту  религиозных обрядах.
ОНИ И Н МЕНЕ ЧЕТЫРЕХ БЫЛИ ВОАСТИТЕЛЬНИЦАМ.
А это неминуем есть в тексте, и тес более в их гробницах. А если вы не ВЫШЛИ на доктрину олева Англискя, то вы бы ее считали как мать и бабушка детишек. Но и сейчас при Консттуйцинной монархии в Англии коолеве нглийсклй по утр как и в Египте к кк тезке приходил, ну не Верховный жрец  Канлер, и эта должность так же имелась с Длладом.  Посое, письма, распоряжеия и ПОДПИСЫАНИЕ УКАЗОВ. А это закон, а аон- это Вось. Ты же не з БЕЗЗАОНИЕ. НУ УСЕКЪ! Тогда перевод с Учтом не фараон,а что текс имен для царицы – фараона, Корлева Египта тебе подойдеет! Мне кажетвсе дело в том что исслдватели не моги отойти от слва как Кисель – РЕГЕНТ, на орлква. И просто- Царица, то ж не воать, а как правило Жрица. Откуда? От Чапева верблюда! Говной убор цариц- биня ии специльное наерщие- Жрица! Но что надевали на головы жрицы профессионалк или царица- тема головых боов не проработаа, а по сюжетц на стене храм ил гробницы ложно понять, так кк обычно ТЕКС ПРОИЗНОСЯ жрец, а тект над и рдлм с фигуро царицы- ее титулы, Цаицп Нилп и стран, и вечно, всегда, миллины лет, добрая.но это НЕ ВЛАСТЬ, а осхваление. Ечас это Восхваления или Пилагтельное, то естто что Прилагаетс к имени, но не Власть. Вы не свтретите Воатительница Добрая, хотя часть этой функции ве ж была у пото цариц и они ыче же Влдел и царствовали в Егмпте. Не станем затманиаться к тнксту двух сток.
ЕСТЬ ТОНКОСТИ. ИЛИ КТО ТАКОЙ МЕМЕРТЕЙ.
Это не имя, а сочетание иеглифо М- мотыга, Рот m+r, два Рот = m-r-r, вствив- и почим Метрей, а Любимеуц или Любимица- ообрази ам. Что я писал про пару иерглифр. И про Женский род что они Выделяют в предложении.