30. некотрые моменты в тексте крышки! у меня рисун

Илья Корнев
30 .
НЕКОТРЫЕ МОМЕНТЫ В ТЕКСТЕ КРЫШКИ!
























У МЕНЯ РИСУНОК НА СТРАНИЧКЕ, У ВАС В РИСУНКЕ КРЫШКИ САРКОФАГА.
1. верхняя строка имеет стертый картуш, начинается с__ Кобра _ Обелиск_Перо_ Вода. Это главный разделтель, например Аналогично текст Аменхотепа 4 отделяется от текста Нефертити. Можно сказать это как сейчас Абзац, некий связанный общим текстом фрагмент. Пока стоит указать на некие Тонкости, что не заметил, и не обратили внимание ни кто.
2 очень Свирепый момент. И это Вырезанная__ Чаша! Я это приметил, и по фото, там в позолоте вырезана –Чаша! Почитаем 5 строчку. Первое слово, что я запомнил- ИМЯ. Оно могло конкретно НЕ ПИСАТЬСЯ. А быть в конструкции “ Ты добрый именем в Молодости”. Имя, это первые Иероглифы __Рот-__ Вода, буквы –r-n, читается слово “ имя”, как ren/ Ниже_ Прямоугольник, буква-p, это - начало Второго слова, и в нем еще_ Перепелка – вместе pu, слово второстепенное, и  по смыслу типа местоимения, или предлога. Далее из_  Прямоугольник как бы Растет _ Ветка пальмы, иногда из_ Рот, та же ветка! Применяется в конструкции ВРЕМЯ. Так указано начало Годов правления. Молодой человек, как бы сидит на коленях у матери. Вместе “ молодй, в молодости” и, обычно это сборка кончается та “ добрый в молодости”. После _  Рука_ и как _Капли, жидкость, и _  Чаша. Я бы перевел “ не будешь пить”! Так я читаю, и этих деталей нет у других авторов. Мелочей – НЕТ! Запомии! То есть, нужен комплекс знаний, детали знать, а не просто, мол “ некий жрец влез в гробницу и накуролесил!”  Конкретно эта часть рисунка в крышке идет на саркофаге в тексте скажу так некие восхваления, и “ обонять твое сладостное дыхание, как Северного ветра _ Нос в начал 2 строки и есть “ обонять, но перед _ Нос, стоит __Каравай, все же признак Женского рода. Так это слова Женщины в обращении к фараону, или царице или, имеется именно в значении -  Женский род Мумии?
Н ПОКА ПРИМЕТИМ ЕЩЕ НЕКИЕ НЕСУРАННОСТИ, ИЛИ СТРАННОСТИ В ТЕКСТЕ!
Строка 3 так же не однозначна! Сразу за первыми 4 иерглифами – большая вставка. Она, как и другие помечена точками- смотри внимательно. Тут явно есть Соскобленная позолота, и что то содрано в тексте под__ Парус, и там есть несколько фрагментов от иероглифов. Я их уточнил уже по книге Девиса “ the tomb of Queen Tyji”  Девис дал текст, но типографский, и в сравнении с этим рисунком не менее 30 не так написанных иероглифов. Но сравнение текстов после, а пока то, что содрано под  __Парус в начале 3 строчки! Вверху, часть иероглифа как_ Курок на пистолете, это_ Глаз Ра. А под Парус на корточках так же фигура__ Фараон, с бородкой. Далее перед_ Чаша с ручкой почему то Колонна, и –III, то есть Вечность. Станное сочетание, как “ вечный памятник”, не типичен в тексте. И_ Сова, часто сова Нейтральный иероглиф, что разделяет отдельные слова. И как бы имя бога Атона, но нет Перо в начале.! Но наиболее интригующие 4 иероглифа до_ Голуби и с как бы_ Хохолком! Такого иероглифа нет, н как имя “ Голубка” тут уместно. Что перед_  Голубь?  Кстати – первое не соответствие. В тексте Девиса нет_ Голубка, есть  а_ Орел, что впереди, он буква- А!.....Что могут это четыре иероглифа означать, и что содрано перед_ Голубь? Чапай, его знает! Женская фигура, верно!.30.......