29. некотрые моменты в тексте. мы много раз видели

Илья Корнев
29.
НЕКОТРЫЕ МОМЕНТЫ В ТЕКСТЕ.
Мы много раз видели текст на пятке саркофага из Кв. 55, но и тут загадка. На пятке по дизайну и отделке в тилн Риши нет текста н на одном из его саркофагов, и каетсяпричина есть!
























Исходный текст – зеркален, повернуто мной!
КАК Я ПИШУ “ ЖЕНЩИНА- ФАРАОН” ..
Так и в Египте это можно было напись! Тогда раз перчислим, это же дететив, и это Улики, пусть и н сертзное мероприятие. Но так мы можеи все же не Тйну, а Ритуал восстановить.
1. и Спорный пункт. Есть, и у Перпелкина в “ Тайна Золотого гоба” но там он ссылется на некоорого археолга, что пытался до него вроде Вейгалла понять тайну гробницы. Тут вот в чем путаница, и все сейчас, как зачарованные повторяют по сути то, что сказал Девис или предпоожил, только взглянув на крышку саркофага. Это- фаран. Пока без уточнея его ени! И он основывалс на тм что и иерглиф _Фараон и маск на сркофаге, как и на статуях- фараон имеет бородку. Боодка была на месте, руки скрещены, но в руках, я имею их рельефную резьбу н крышке но н внутри сркофаг штки, и можно предполжить что это плеть, у нее три  конца, и оа называется- махалка, такие есть по гробницн Тутанзамона и символ власти-Крюк. Вроде- фараон, но тут есть некая Путаница и ее повторяют! Артуш- это Чрное дерево от старот- рельно вырублен, н он Один. Но что бы выйти н фараона и Чапй знает- надо Два картуша! И по этому есть страаная фраза можно ее траовать та, но мол “ второй картуш вышео бы н Пеегиб или на гуди или внзу у ог саркофага, ну в районе ступней. Там не  ПОСТО второг картуша”. Но если это саркофаг был царицы, или мужскойпрдлывался, то наличие Одного картуша реально, но все изменеия в тексте требовали наличия не Двух, а Четырех картушей.
СКОЛЬКО НА САРКОФАГЕ ВООБЩЕ КАТУШЕЙ?
И этот Простейший ворос не проработан, и Образца нет! Мвы не имее ни одного Амарнсого саркофага! Имено для правителей что умерли в период лет 36 = 17 + 6 примкпно 60 лет. пойми – нельзя на сарклфаге Уьбрать рельные титулы, а они Закреплены а сюжетах амарны, и как рещить воос с Слнечными картушами. Они доджны ьбыть я так считаю и для цариц и фараонов и цариц в ранге “ фараон. Есть погребальные предметы из гробницы царицы Хатчепсит, что была им Пар иди пра- прабабкой и правила до Аменхотепа 4  4 лет за сто. Но Хатчеасут можно сказать начала реорму.
РЕОРМЫ И СВЯЗЬ ИХ С ТАЙНОЙ.
Я немног заута вас, скадк просто- на сркофаге, если дркажем что о относится к Амрнскому периоду должны быть два Солнечных картушиа и два доя одной их цариц – фаран, чтье имя по пргребально сени Небмаатра Ттиеве, и х две- это просто текст, и как это не поняли, ненятно. То есть на пятке если просто царица, например втора жена, что по Гусиная лапка царица просто то ей положены Три картуша, а царице= фарону- Четыре” Два Солнчные и два для царицы- фарао. Что мы и делм, и я пока такой пожход ка и причастность цаиц- фароно не встречал! Это Расследлование и ответы в рисунке. Может быть! Все завистит от того как ячитаю, и как ас нацучил, скажк немного н сромно! То есть приходится по одному и тому же пути проходиь несколько раз, и рисуно текта пятки саркофага дал ещн в киг Тайна Зологогоба Пепелкин- отуда проривка!
ПРИСТУПИМ.
Тут нет 1 строчки сверху! там тольукоСтертый Первый картуш, возможно Солнечный, соображеия после, и оончане –“ быть молодым”! так счтал и Перепелкин так как текст он приводил для Мужчины. Хотя он но мне кажется без фактов вышел на имя втрой жны Амнхтепа 4 по имени- Кии.