28. фрагменты текста и закки хавасс. ответ как не

Илья Корнев
28.
ФРАГМЕНТЫ ТЕКСТА И ЗАККИ ХАВАСС.
Ответ как не страно- это Закки Хавасс. И его логика и через сотню лет после Девиса не изменилась!

























ФОТО ИЗ АМАРНЫ.
И это задняя комната в гробнице Рамоса. Есть и порисовки  текстом. Фото для того, что в нише всегда фото жреца, и последняя комната украшена картнами из жизни Рамома, то есть хзяина гробницы, а первы комнты- суцены из жизни менхотепа 4 и его семьи. То реальный кусок жизни в несолько часов когда царственные особы посетли того иои ного жреца. А вот тату обчно нет! Украдены или спилены и в музее. Ту Рамс,конечно пвыше- сидят на скамеечке. Фото интересно тем, что их голвные уборы- прики- типичны и они же на ркофаге. Так что мумия, точне крышка саркофага и там нубийский парик- из сотен сркофагоа единственный такой гловной убор. Все это мелочи, но прик в Кв. 55 как то выводил на женщину! То есть- нубийский парик на крышке повою- единственый пока вариант.  Раз мы вшли на царцу- фарона, и если докажем связь саркофага и погребальной сени в Кв. 55 царицы Тии, то можем Восстановит пгребальны итуал именно для царцы- фараона, а не просто цац. Примера нет- это исключительный случай- и еще наверно много хранит тайн гробница. Все рельн, и икакой выдумки.
ХАВАС И ГРОБНИЦА НЕФЕРТИИ.
Мне не понтн какое то особое стремлени нати гробницу именно Нефертити. Почему не Мритатон, все же царица, хотя бы примрно наметит район где моли захоонить этого неоднозначного фаран? И так – фильм, мне кажется просто реланый трюк, что бы не иссяк интерем с таинственным царицам и фаронам имее четкю направленность, и к рзкльтату Хавасс, как и в Исследовании на ДНК, в том числе и мумии из Кв. 55 шл наполом, как танк. Вот его фрагы!
Гролс диктора: -найдена злоыещая находка! Гошга Мумии, и ее  отбедра до колена представляют, но она НЕ В БИНТАХ. А в пустыне тысячелетиясми хороят в песок. Так же коллега Доктора Смита их 1907 Измряет тлщину кости:
- Тонковата!- Закки прет:- так лна- ЖЕНСКАЯ! А откуда она,даже место ее нходки не прдставлено!
- Так, и кажтся мускулы и что осталось Жиронвато, так и наишу! Ты еще не готов, тогда конец фразы.
- Так как изображения в Амрен как бы Полноваты- то это Нефертии. Вс это или расыплется как песок в пустыек, как стихнет ветер. Но именно Так и предстаил Девис:
- It is really Эхнатон! – без аргументов! Надеюсь- фильм тк и называетс Долина царей гробница Нефертити! Во пример из нашего времени! Но пора на стан и пожрать и послушать, и почтать кусочки из Book of Deed и все же рамотно почитать текст на саркофаге в гробнице ЕЕ, а кого?
- Да Закки ее точно не знает! Может- Чапевъ? !  ...............28......